要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们,我没希望了吧?

楼主: 流年好孕来
33155128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后13或者14天,基础体温37,但是早上测zzy还是大白板,唉,有怀孕的姐妹测出来很晚的吗?看到别人9、10天都有粉印的,心情真是坏到了几点。我这个月没戏了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:53 | 来自WAP
我跟你今天也是排卵十四天,备孕两年了,总算在新年让我看到了希望,昨天下午测到粉印,刚刚测了不见很加深。体温没降都有希望!我今天体温也是37。
点击查看全文
流年好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:55 | 来自WAP
情之旅 发表于 2014-01-03 06:53
<br/>我跟你今天也是排卵十四天,备孕两年了,总算在新年让我看到了希望,昨天下午测到粉印,刚刚测了不见很加深。体温没降都有希望!我今天体温也是37。
你至少也测到了,我一点印也没看到。今天37,明天不知道会怎么样,真羡慕你,恭喜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:57 | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2014-01-03 06:55
<br/>你至少也测到了,我一点印也没看到。今天37,明天不知道会怎么样,真羡慕你,恭喜了
体温没降也是希望。昨晚难受的一夜都没睡好,我前天早上测也是白板,昨天下午测了就看到粉印了。月经没来,明天继续测呢,祝你好孕!
点击查看全文
流年好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:00 | 来自WAP
情之旅 发表于 2014-01-03 06:57
<br/>体温没降也是希望。昨晚难受的一夜都没睡好,我前天早上测也是白板,昨天下午测了就看到粉印了。月经没来,明天继续测呢,祝你好孕!
真的有这么神奇吗??明天早上如果还不来月经,温度也没降的话我就再测一次吧,为什么会这么晚才测出来呢?有人八天就有印子了
点击查看全文
流年好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:00 | 来自WAP
小宝马快来1213 发表于 2014-01-03 06:41
<br/>对了,来月经以后大量喝豆浆,我这次不知道跟这个有没有关系
我也经常喝豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:03 | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2014-01-03 07:00
<br/>真的有这么神奇吗??明天早上如果还不来月经,温度也没降的话我就再测一次吧,为什么会这么晚才测出来呢?有人八天就有印子了
是呀,我前几天也看到跟我同天排卵的,我说我白板也已经放弃希望了,昨天一测居然粉色。<br/>
点击查看全文
流年好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:06 | 来自WAP
情之旅 发表于 2014-01-03 07:03
<br/>是呀,我前几天也看到跟我同天排卵的,我说我白板也已经放弃希望了,昨天一测居然粉色。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/03/85953c57faeb5a728229b24c5fe313bd674891.jpg
嗯,看到粉印了,挺明显的呢,真好,我也想像你这么幸运,是不是着床晚的原因呢。早上没有,下午测出来了,真神奇
点击查看全文
流年好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:07 | 来自WAP
情之旅 发表于 2014-01-03 07:03
<br/>是呀,我前几天也看到跟我同天排卵的,我说我白板也已经放弃希望了,昨天一测居然粉色。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/03/85953c57faeb5a728229b24c5fe313bd674891.jpg
你也是20排卵?正常是不是今天例假?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:07 | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2014-01-03 07:06
<br/>嗯,看到粉印了,挺明显的呢,真好,我也想像你这么幸运,是不是着床晚的原因呢。早上没有,下午测出来了,真神奇
是看到了,我刚刚起床测了,也是差不多这个色,我是前天早上没有,昨天下午测就这样了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:08 | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2014-01-03 07:07
<br/>你也是20排卵?正常是不是今天例假?
是的,我也是20/21号排的,那还要两天才会来,我昨天才刚吃好十天的达芙通,要停二到四天才会来的。
点击查看全文