要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们,我没希望了吧?

楼主: 流年好孕来
33159128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后13或者14天,基础体温37,但是早上测zzy还是大白板,唉,有怀孕的姐妹测出来很晚的吗?看到别人9、10天都有粉印的,心情真是坏到了几点。我这个月没戏了吧?
点击查看全文
流年好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:10 | 来自WAP
情之旅 发表于 2014-01-03 07:08
<br/>是的,我也是20/21号排的,那还要两天才会来,我昨天才刚吃好十天的达芙通,要停二到四天才会来的。
达芙通是什么?不是排卵后14天来例假吗?如果这么算是今天或者明天来例假
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:12 | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2014-01-03 07:10
<br/>达芙通是什么?不是排卵后14天来例假吗?如果这么算是今天或者明天来例假
是的,就这几天,是黄体酮呢,排卵后吃了有助怀孕!我23号到医院测排了,就开始吃了。
点击查看全文
流年好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:23 | 来自WAP
情之旅 发表于 2014-01-03 07:12
<br/>是的,就这几天,是黄体酮呢,排卵后吃了有助怀孕!我23号到医院测排了,就开始吃了。
哦,我十月份也吃过,没怀上。你是去医院测的排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:24 | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2014-01-03 07:23
<br/>哦,我十月份也吃过,没怀上。你是去医院测的排卵吗?
是的。试纸结合医院!
点击查看全文
流年好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:27 | 来自WAP
情之旅 发表于 2014-01-03 07:24
<br/>是的。试纸结合医院!
我跟你一样,医院测的排卵。我10、11天的时候有褐色分泌物,是着床吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:29 | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2014-01-03 07:27
<br/>我跟你一样,医院测的排卵。我10、11天的时候有褐色分泌物,是着床吗
有可能吧,我是没有这种情况的。也没有传说中的着床降温。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 07:31
跟楼主很像,20号排卵,这月认真卵泡检测,哎,体温37.10
<br/>我啥症状都没,试纸也白板
点击查看全文
流年好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:37 | 来自WAP
娃娃泡 发表于 2014-01-03 07:31
<br/>跟楼主很像,20号排卵,这月认真卵泡检测,哎,体温37.10
<br/>我啥症状都没,试纸也白板
嗯,我也是,不能有咱们这样那么久还测不出来的吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 08:05
流年好孕来 发表于 2014-1-3 07:37
<br/>嗯,我也是,不能有咱们这样那么久还测不出来的吧?
<br/><br/>现在只有祈祷不要降温就好,看他们一个个都测出来了,自己又在胡思乱想了!
点击查看全文
流年好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:16 | 来自WAP
娃娃泡 发表于 2014-01-03 08:05
<br/><br/><br/>现在只有祈祷不要降温就好,看他们一个个都测出来了,自己又在胡思乱想了!
呵呵,不降温,但是也测不到,结果还是一样的。唉
点击查看全文