要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

删除找抽

楼主: 黄娘子
208630306 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>        0                     
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:58 | 来自WAP
看了亲亲的帖子觉得好心酸,不要太难过了,你是宝,他不懂珍惜,好恶心这种男人,分开吧,还这么年轻以后会找到疼你爱你的
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:58 | 来自WAP
舒心小宝贝 发表于 2014-1-3 07:08
<br/>楼主慎重,发展老公背叛的时候心情可惜理解。可真决定离婚要考虑清楚。离婚最受伤害的是孩子,如果他能诚心 ...
<br/><br/>给过一次机会的,一年前,我儿子满月的时候。昨晚上还是给了他机会坦白,他不珍惜!!我也没办法,。。孩子现在是我唯一的痛,割舍不下。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:59 | 来自WAP
天使正在降临 发表于 2014-1-3 07:58
<br/>看了亲亲的帖子觉得好心酸,不要太难过了,你是宝,他不懂珍惜,好恶心这种男人,分开吧,还这么年轻以后会 ...
<br/><br/>谢谢。。。我一定要幸福给他看。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:01 | 来自WAP
舒心小宝贝 发表于 2014-1-3 07:08
<br/>楼主慎重,发展老公背叛的时候心情可惜理解。可真决定离婚要考虑清楚。离婚最受伤害的是孩子,如果他能诚心 ...
<br/><br/>他说那女的喜欢跟人搞暧昧。。已婚的灬。。很搞笑,她献暧,他就把持不住?
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:01 | 来自WAP
东东妈妈1986 发表于 2014-1-3 07:07
<br/>我觉得离吧,以后会越来越伤心的,楼主除了宝宝,还有自己啊,妈妈过得好,对宝宝才最有力,才能更好地保护 ...
<br/><br/>嗯,,不会忍的。。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:04 | 来自WAP
芊艺宝宝 发表于 2014-1-3 07:01
<br/>还是不要离婚了,小宝宝会很可怜的呢,你现在做的就是不要把他看的太重他就知道自己的行为错了,我老公以前 ...
<br/><br/>我很爱他,初恋,初吻,初夜,,。所有的都给了他,,,把他看的比生命还住,跟宝宝一样重。。。我太傻!
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:06 | 来自WAP
鱼小小宝贝 发表于 2014-1-3 06:38
<br/>可以的这么小的孩子就算去法院也是多半给妈妈,男方肯定是要给抚养费的。不过,好好商量商量阿,孩子这么小 ...
<br/><br/>抚养权我可以放手,但会一直陪伴着他。。带着他,要求他爸给抚养费。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:07 | 来自WAP
水光潋滟晴方好 发表于 2014-1-3 06:42
<br/>被发现了又另外申请专属QQ,感觉楼主的老公心都不在楼主身上了,最痛恨这种感情出轨的男人。 ...
<br/><br/>他说他没付出感情,但是我再也不相信了。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:09 | 来自WAP
轩儿紫月 发表于 2014-1-3 06:45
<br/>先别急着离婚,调查下那个女人,再做下一步的打算,大多数男人都花心,不能轻易说离! ...
<br/><br/>难道叫我原谅他??????心揪着疼,,,我想要的是一心一意,全心全意,,,是否太天真,以为是童话?
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:11 | 来自WAP
若夏 发表于 2014-1-3 06:50
<br/>看看事情有没有发展到那一步,也许只是聊聊天看看有余地挽回吗?离婚对孩子来说伤害太大了。 ...
<br/><br/>专属于她的q,。。。两年多。。。。。。。不离婚,我的伤害会更大?
点击查看全文