要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

删除找抽

楼主: 黄娘子
来自WAP |举报
208660306 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>        0                     
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
黄梓晏 发表于 2014-1-3 06:58
<br/>去单位搞臭他俩的名声,坚决离婚,爸爸都不爱这个家了,还会爱宝宝?没这样的爸爸也好。这样的帖子看多了我 ...
<br/><br/>他很爱宝宝,,,把他弄的只会毀了他,他很爱面子。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
夏悦雪 发表于 2014-1-3 08:02
<br/>收集他出轨的证据,然后诉讼离婚,犯错方,就是他,就没有主动权利要小孩,要付抚养费。
<br/>还有一个就是他和 ...
<br/><br/>以前的记录被他删了,现在我也只看到一天的。记录看不出出轨,抚养权不想争,可以给他,但要放我身边带大,每个月出相应的抚养费。这是我现在想的。
点击查看全文
收集证据,多得点赔偿,然后去单位闹,搞臭他们,最后,找个工作,能养活自己和孩子然后离婚。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
    一夜未眼到天亮,现在也竟毫无睡意,可见这打击对我是多么的沉重。。老公一直叫我原谅他,说他彻底的改,说他的心一直在我这,说没付出感情,说死也不同意离婚。。。。。
<br/>   他说为了跟她聊天全是打探工作上的事情,打探他们最大古董的动向。。。在我看来一切都是借口,,,,他一个每天按时上下班的人,打探什么动向,什么事情???他们公司又不是国企跟事业编,搞什么??骗三岁小孩???
<br/>       泪呀,,,都流干了,,只是在回忆以前点点滴滴的同时,心哪,,,刀箭直刺我心,血迹斑斑
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
童儿猪猪 发表于 2014-1-3 08:29
<br/>收集证据,多得点赔偿,然后去单位闹,搞臭他们,最后,找个工作,能养活自己和孩子然后离婚。 ...
<br/><br/>收集不到证据。。。。至于赔偿,他也没钱。。现有财产一分为三吧,。。我不想无用的去闹,他还要养我儿子,我去上班的话,我儿子无人带。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
他出轨,宝宝应该会判给你的
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
涵儿宝宝 发表于 2014-1-3 08:37
<br/>他出轨,宝宝应该会判给你的
<br/><br/>像我说的,他算不算出轨???真不想闹到法院,,想无声无息的离了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
黄娘子 发表于 2014-1-3 08:01
<br/>他说那女的喜欢跟人搞暧昧。。已婚的灬。。很搞笑,她献暧,他就把持不住? ...
<br/><br/>在想要离婚前去找那女人的老公,把聊天纪录给她老公看,他不让你好过,你也不要让她好过
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
黄娘子 发表于 2014-1-3 08:31
<br/>一夜未眼到天亮,现在也竟毫无睡意,可见这打击对我是多么的沉重。。老公一直叫我原谅他,说他彻底的改 ...
<br/><br/>抱抱楼主,要你这次原谅他,说不定背后又搞一个新Q去聊系他了,这种男人就 要给点狠的
点击查看全文
十一级宝宝 |
黄娘子 发表于 2014-1-3 08:01
<br/>他说那女的喜欢跟人搞暧昧。。已婚的灬。。很搞笑,她献暧,他就把持不住? ...
<br/><br/>如果决定离婚了,一定也不让这个女的好过,最痛恨破坏别人家庭的女的了,尤其还是已婚的。楼主还年轻,还可以有更好的生活
点击查看全文