要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

删除找抽

楼主: 黄娘子
208624306 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>        0                     
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:58 | 来自WAP
去单位搞臭他俩的名声,坚决离婚,爸爸都不爱这个家了,还会爱宝宝?没这样的爸爸也好。这样的帖子看多了我也应该提前提防着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:01 | 来自WAP
还是不要离婚了,小宝宝会很可怜的呢,你现在做的就是不要把他看的太重他就知道自己的行为错了,我老公以前总是出去玩,我以前总是管着,现在我懒的管了,随便他不管不问,他现在自觉的不得了了很少出去,我玩我的游戏,以前看的太重,人都是这样的,你还是闹的大点或者干脆不要鸟他,他会知道错的,宝宝这么小离婚老可怜的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:07 | 来自WAP
我觉得离吧,以后会越来越伤心的,楼主除了宝宝,还有自己啊,妈妈过得好,对宝宝才最有力,才能更好地保护宝宝,忍辱守护一个残缺的家庭,其实对孩子并不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 07:08 | 来自WAP
楼主慎重,发展老公背叛的时候心情可惜理解。可真决定离婚要考虑清楚。离婚最受伤害的是孩子,如果他能诚心改过,给他一次机会。对方如果也是有家庭的,恐怕他也不是想和那女的干嘛吧,尽量还是解决这件事情。离婚容易,走个手续而已,楼主好好考虑考虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:19 | 来自WAP
看楼主经常都混迹播种的,怎么也遭遇此事了,抱抱楼主,还是要考虑清楚啊,毕竟现在有孩子了,如果自己带孩子一定要他付抚养费,绝不能便宜他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 07:34 | 来自WAP
哎,不知道该怎么安慰楼主了,祝楼主以后幸福!
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:51 | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2014-1-3 06:26
<br/>哎,男人怎么这么多人渣,看着你写的你老公说的话:你有什么资格横。就很气恼,难道给老公怀胎十月生个宝贝 ...
<br/><br/>以前也是这个女人,被我发现了,另申q了,,他的原话是,我的傲气是哪来的底气。。我觉得意思相近吧,一夜无眼到现在未合眼,打击很大,伤的很重。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:52 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-1-3 06:15
<br/>楼主有工作吗?收入如何?你老公呢?
<br/><br/>无工作,全职带宝。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:53 | 来自WAP
alisa许 发表于 2014-1-3 07:34
<br/>哎,不知道该怎么安慰楼主了,祝楼主以后幸福!
<br/><br/>谢谢,希望以后能找到真能一心一意对我的男人。后半辈子还是要过,陪着我的儿子慢慢长大。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:55 | 来自WAP
bigfly201 发表于 2014-1-3 07:19
<br/>看楼主经常都混迹播种的,怎么也遭遇此事了,抱抱楼主,还是要考虑清楚啊,毕竟现在有孩子了,如果自己带孩 ...
<br/><br/>是呀,混这里好久了,每看到别人一报怨贴,就觉得自己幸福,老公下班回家就对他百般呵护。。真是够愚的。
点击查看全文