要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

泌乳素高,脑垂体微腺瘤

楼主: August1314
3322135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三四个月了,没动静。就去医院查下激素,结果泌乳素高,又做了核磁共振,医生讲有脑垂体微腺瘤。但是我自身月经周期月经量都正常没有任何症状,医生也是讲有可能影响,开了溴隐亭。我暂时还没吃,想再找个医院查查。有Jmm知道这种情况的么,帮帮我呀,到底怎么办呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 20:38
August1314 发表于 2014-1-4 20:05
<br/>那你现在泌降下来了么?不讲降了一般能怀上了,看样子我还是得抓紧吃溴了。你是为什么泌高的? ...
<br/><br/>降下来了,现在每天吃维持量。至于 为什么 泌高我也没有去查,反正横竖都要宝宝的查出来还是要吃这个药来维持的,所以干脆吃算了,等宝宝生出来后自己再去检查
点击查看全文
August1314 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 22:14
狸猫777 发表于 2014-1-4 20:38
<br/>降下来了,现在每天吃维持量。至于 为什么 泌高我也没有去查,反正横竖都要宝宝的查出来还是要吃这个药来 ...
<br/><br/>降下来就好啊,那准备要宝宝多长时间了?是不是我们这样泌高的降下来也难怀啊。你平时测体温排卵试纸都正常么?我做的核磁共振讲有脑垂体微腺瘤,唉。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 22:18
艾米0428 发表于 2014-1-2 23:31
<br/>为啥怀不上,我也泌高
<br/><br/>那你吃溴隐亭么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:12 | 来自WAP
August1314 发表于 2014-01-04 22:18
<br/><br/><br/>那你吃溴隐亭么?
吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 22:25
August1314 发表于 2014-1-4 22:14
<br/>降下来就好啊,那准备要宝宝多长时间了?是不是我们这样泌高的降下来也难怀啊。你平时测体温排卵试纸都正 ...
<br/><br/>现在基本正常,基础体温也正常。其实我一直蛮健康的,不是要宝宝查出泌乳高,我估计一辈子都不会发觉吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:49 | 来自WAP
狸猫777 发表于 2014-1-5 22:25
<br/>现在基本正常,基础体温也正常。其实我一直蛮健康的,不是要宝宝查出泌乳高,我估计一辈子都不会发觉吧! ...
<br/><br/>嗯嗯,我也是,不是查激素都不会发现的。那你现在基本都正常,泌乳素也正常咯。准备多长时间要宝宝了?我也准备开始吃溴了,再定期复查。一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 20:41
August1314 发表于 2014-1-7 16:49
<br/>嗯嗯,我也是,不是查激素都不会发现的。那你现在基本都正常,泌乳素也正常咯。准备多长时间要宝宝了?我 ...
<br/><br/>你卵泡监测了没有啊?你先看看自己卵泡如何?我没有吃中药调理的时候一直是椭圆形的,现在终于是圆的了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 17:25 | 来自WAP
狸猫777 发表于 2014-01-07 20:41
<br/><br/><br/>你卵泡监测了没有啊?你先看看自己卵泡如何?我没有吃中药调理的时候一直是椭圆形的,现在终于是圆的了
那你溴隐亭和中药都同时吃的么?我卵泡没监测过呢,等这个月有时间去看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 22:31
August1314 发表于 2014-1-9 17:25
<br/>那你溴隐亭和中药都同时吃的么?我卵泡没监测过呢,等这个月有时间去看看。 ...
<br/><br/>同时吃!我发现中药调理卵泡质量好,我一直是椭圆的连续几个月了,这次终于是23*22
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 23:05
狸猫777 发表于 2014-1-9 22:31
<br/>同时吃!我发现中药调理卵泡质量好,我一直是椭圆的连续几个月了,这次终于是23*22 ...
<br/><br/>亲一般在哪种医院看的啊?应该去妇幼保健院么?我上周去第一人民医院挂妇科想问问妇科医生意见,原来查激素做核磁共振都是内分泌科刚好是医院熟人,结果被无良医生打击的讲脑垂体瘤先去治病去再想怀孕的事,打击啊。。。
点击查看全文