要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

泌乳素高,脑垂体微腺瘤

楼主: August1314
3326435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三四个月了,没动静。就去医院查下激素,结果泌乳素高,又做了核磁共振,医生讲有脑垂体微腺瘤。但是我自身月经周期月经量都正常没有任何症状,医生也是讲有可能影响,开了溴隐亭。我暂时还没吃,想再找个医院查查。有Jmm知道这种情况的么,帮帮我呀,到底怎么办呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 22:50
August1314 发表于 2014-1-12 23:05
<br/>亲一般在哪种医院看的啊?应该去妇幼保健院么?我上周去第一人民医院挂妇科想问问妇科医生意见,原来查激 ...
<br/><br/>我在中医院调理的!就算是垂体瘤又怎么呢?如果小的瘤不需要开刀的,只要有排卵照样可以有宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 22:51
August1314 发表于 2014-1-12 23:05
<br/>亲一般在哪种医院看的啊?应该去妇幼保健院么?我上周去第一人民医院挂妇科想问问妇科医生意见,原来查激 ...
<br/><br/>而且垂体瘤只能开刀治疗,开刀后还会复发的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 14:53 | 来自WAP
August1314 发表于 2014-01-03 10:25
<br/><br/><br/>嗯嗯,我查了不少都讲泌乳素高就吃这个药,医生也给我开了。但是我查了泌高的症状我都没有,所以暂时还没吃。而且吃这个药可以要宝宝么,有的医生讲可以有的讲不要。好纠结。。。
您好,我也是泌高微腺瘤,吃XYt了,这排卵试纸算阳性吗<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:32 | 来自疯狂造人
回复 幸福银儿
泌乳素高就要吃嗅影亭,我都吃了几年,一停药就升高
我的也是,好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-24 20:29
回复 狸猫777
你的情况和我一样,我也是月经周期正常,而且卵泡监测有成熟卵泡,就是怀不上,现在我中医调理中
我也是,一直怀不上。现在直接安排试管了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-9 21:50
我高泌乳素,也说脑垂体瘤,月经量少,就两天,然后吃了一个月嗅隐婷,我就自己停了,变得更高,然后去看中医,开了一堆中药,我喝了一个星期又自己停了受不了,摆烂了,那时还没结婚,就想跟男朋友试试能不能怀孕,反正医生说很难怀,妈的!结果试一次就怀了,哎,无奈不幸福都结婚了,我害怕打了怀不上
点击查看全文