要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

泌乳素高,脑垂体微腺瘤

楼主: August1314
3318535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三四个月了,没动静。就去医院查下激素,结果泌乳素高,又做了核磁共振,医生讲有脑垂体微腺瘤。但是我自身月经周期月经量都正常没有任何症状,医生也是讲有可能影响,开了溴隐亭。我暂时还没吃,想再找个医院查查。有Jmm知道这种情况的么,帮帮我呀,到底怎么办呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:50 | 来自WAP
August1314 发表于 2014-01-03 10:17
<br/><br/><br/>亲也泌高么?中医调理效果怎么样?
我吃了半年中药,泌乳素还是高,倒是把我吃得更胖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:23
艾米0428 发表于 2014-1-2 23:31
<br/>为啥怀不上,我也泌高
<br/><br/>我也不知道,可能是不排卵吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:24
August1314 发表于 2014-1-3 10:17
<br/>亲也泌高么?中医调理效果怎么样?
<br/><br/>调理情况各项指标还不错,这个月中医问我准备要不要,我说要,现在吃药中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:24
August1314 发表于 2014-1-3 10:25
<br/>嗯嗯,我查了不少都讲泌乳素高就吃这个药,医生也给我开了。但是我查了泌高的症状我都没有,所以暂时还没 ...
<br/><br/>我问过医生了,8个周内没有问题
点击查看全文
August1314 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 22:28
狸猫777 发表于 2014-1-3 20:24
<br/>我问过医生了,8个周内没有问题
<br/><br/>我看的这个医生还特意跟我讲吃药期间注意避孕呢。那你没吃溴隐亭只吃的中药啊?泌乳素下来了么?我平时月经也正常,排卵试纸测到强阳体温有双向曲线可以说明有排卵么,因为工作关系也没法到医院做卵泡检测。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 22:35
幸福银儿 发表于 2014-1-3 12:50
<br/>我吃了半年中药,泌乳素还是高,倒是把我吃得更胖了
<br/><br/>啊啊,那说明中药没啥效果啊。亲没换个医生再看看么,我刚开始看的妇产科医生看到我泌乳素高什么都没说直接就让我重挂号找中医,中医看了也没讲什么开了些中药调养身体。后来是在医院找人到内分泌科医生,才进一步确认脑垂体瘤引起泌高的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 22:40
艾米0428 发表于 2014-1-3 11:59
<br/>卵泡不长例假少
<br/><br/>唉,我都没有泌高的症状呢,这就是我纠结的地方,是不是泌高不一定有症状啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 16:02
August1314 发表于 2014-1-3 22:28
<br/>我看的这个医生还特意跟我讲吃药期间注意避孕呢。那你没吃溴隐亭只吃的中药啊?泌乳素下来了么?我平时月 ...
<br/><br/>我是吃溴隐亭下来的,因为我泌乳素翻倍还要高,中医都叫我吃溴隐亭强压下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 16:03
August1314 发表于 2014-1-3 22:40
<br/>唉,我都没有泌高的症状呢,这就是我纠结的地方,是不是泌高不一定有症状啊? ...
<br/><br/>我和你一样,没有泌高症状,而且卵泡监测下来涨势还可以的,就是不怀呀!急急急
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 20:05
狸猫777 发表于 2014-1-4 16:03
<br/>我和你一样,没有泌高症状,而且卵泡监测下来涨势还可以的,就是不怀呀!急急急 ...
<br/><br/>那你现在泌降下来了么?不讲降了一般能怀上了,看样子我还是得抓紧吃溴了。你是为什么泌高的?
点击查看全文