要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

多囊促排3次失败,今天转看同仁堂医院的张庆,有找她看病的姐妹吗一起交流下

楼主: 梦幽香
32350349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天促排第三次又失败了,抱着老公狠狠的狠狠的大哭了一场。我注定和马宝无缘了吗?整整一年了,一直在和多囊做斗争,我输的很惨,海淀妇幼的医生说我不能再促排了,卵巢已经很大再促会很危险,让我吃半年的达英,半年啊,我都30了真心等不起了啊,今天听朋友推荐去了同仁堂中医院挂了张庆的号,说她看的不错,我去了之后问了几句把了一会脉象就给我开了一张测激素六项的单子和一个七天的中药,花了680,说吃完拿着激素单子再去找她。听朋友说吃过西药促排的再吃中药效果会很不明显,不知道是真的假的!我无法形容我被多囊折磨的没出息的样子,一个人呆着的时候总掉眼泪,不知道这个中药对我有没有效果,还有在北京看多囊的姐们吗一起交流一下,或者给我推荐一下哪有好点的医生,谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:24 | 来自疯狂造人
我也在深圳宝安的北京同仁堂的刘玉秋调中医~同仁堂的药都超贵的,我一般是在那里捡一副,然后其他的在我家楼下开的,她给我开的单子,大家参考一下:<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 22:28 | 来自疯狂造人
我在北京,我在顺义杏园金方国医医院看特需李玉兰的,我也多囊,促排两个月未中,西药对卵巢刺激太大,就算怀孕也有可能不保,还是别着急先固本,同时减肥,希望有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 23:08 | 来自疯狂造人
我在杭州的同仁堂看,一个叫王琳的专家,态度超好,很和睦,很仔细,还在继续中,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 12:46 | 来自疯狂造人
浅浅酸ヤ 发表于 2015-07-04 22:28
<br/>我在北京,我在顺义杏园金方国医医院看特需李玉兰的,我也多囊,促排两个月未中,西药对卵巢刺激太大,就算怀孕也有可能不保,还是别着急先固本,同时减肥,希望有效果
我也是多囊,但是内膜不薄,卵泡一直长不大,我就运动了1个月瘦了13斤,这次竟然测到1.8*2.3的卵泡,医生说多囊就要多运动减肥,可以吃蜂王浆,海参,我每天都吃蜂王浆,喝豆浆,内膜也比之前更好了1.1,之前那个月0.8最多的时候,昨天测的卵泡,医生说快排了,希望这个月能好孕,多囊必须控制饮食加运动,我从知道以后就没吃过冷的东西,拒绝甜食,少油少盐,不吃鸡肉,鸡肉含激素太多
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 16:39 | 来自WAP
同仁堂是二甲医院,还是三甲靠谱,广安门中医医院和北京中医医院好些,张庆和许金晶开的药吃了没效果,浪费时间和金钱
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 18:08 | 来自WAP
中医就是鸡肋,没时间瞎耽误,药效极其慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:15 | 来自疯狂造人
浅浅酸ヤ 发表于 2015-07-04 22:28
<br/>我在北京,我在顺义杏园金方国医医院看特需李玉兰的,我也多囊,促排两个月未中,西药对卵巢刺激太大,就算怀孕也有可能不保,还是别着急先固本,同时减肥,希望有效果
我也打算去看李玉兰,你现在怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 01:56 | 来自疯狂造人
同仁堂尤邵玲是多囊权威,在湖南长沙同仁堂坐诊,确实不错,希望能帮到你。你可以先百度一下她
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 13:03 | 来自疯狂造人
梦幽香 发表于 2014-01-03 07:22
<br/>我是专职背孕,天天在家呆着就想这点事,压力大道半夜醒来就抱着枕头掉眼泪
怎样才知道自己多囊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:15 | 来自疯狂造人
q1432968603262 发表于 2016-03-04 13:03
<br/>怎样才知道自己多囊啊
去医院啊
点击查看全文