要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

多囊促排3次失败,今天转看同仁堂医院的张庆,有找她看病的姐妹吗一起交流下

楼主: 梦幽香
32361749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天促排第三次又失败了,抱着老公狠狠的狠狠的大哭了一场。我注定和马宝无缘了吗?整整一年了,一直在和多囊做斗争,我输的很惨,海淀妇幼的医生说我不能再促排了,卵巢已经很大再促会很危险,让我吃半年的达英,半年啊,我都30了真心等不起了啊,今天听朋友推荐去了同仁堂中医院挂了张庆的号,说她看的不错,我去了之后问了几句把了一会脉象就给我开了一张测激素六项的单子和一个七天的中药,花了680,说吃完拿着激素单子再去找她。听朋友说吃过西药促排的再吃中药效果会很不明显,不知道是真的假的!我无法形容我被多囊折磨的没出息的样子,一个人呆着的时候总掉眼泪,不知道这个中药对我有没有效果,还有在北京看多囊的姐们吗一起交流一下,或者给我推荐一下哪有好点的医生,谢谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:59 | 来自疯狂造人
浅浅酸ヤ 发表于 2015-07-04 22:28

我在北京,我在顺义杏园金方国医医院看特需李玉兰的,我也多囊,促排两个月未中,西药对卵巢刺激太大,就算怀孕也有可能不保,还是别着急先固本,同时减肥,希望有效果
你怎么样,看李玉兰大夫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 08:15 | 来自疯狂造人
加油加油会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 21:49 | 来自疯狂造人
我也是多囊看了一年了,现在北京中医药大学东方医院看,第一个月促排失败了,现在第二个月促排也不太理想,哎,但是在这家医院通过吃中药每月月经能正常来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:46 | 来自疯狂造人
楼主现在什么情况了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:23 | 来自疯狂造人
回复 张嘉杨
我也在观望张庆,有一个朋友,也是看张庆。半年后怀孕的
让她看了吗亲 怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 14:26 | 来自疯狂造人
我也是西医促排3次,第一次生化,现在转战中医,在东直门中医院,看的王必勤的号,也不知道效果如何,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 09:46
回复 梦幽香

张庆告诉我的第一句话是多囊并不可怕,没事的。谁知道呢,开的中药是广州一个不知名的药厂出的,不是同仁堂 ...

亲,请问您后来在张庆大夫那里看的怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 09:48
回复 Vivian告别薇安

我现在就在看张庆 还挺好的

亲,请问您后来在张庆大夫哪看得怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 15:35 | 来自疯狂造人
回复 love双全
我也是四处寻觅好中医,不好找啊,我现在看的是同仁堂的李俊芳,不知道她怎么样呢,刚看了第一次。
是西苑医院出诊的那个吗?听说不错
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 19:05 | 来自疯狂造人