要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊促排3次都失败,今天转看中医了。我在北京,在同仁堂医院看的,不知道怎么样,有好的中医推荐一下好吗?谢谢

楼主: 梦幽香
来自WAP |举报
6067970 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天促排第三次又失败了,抱着老公狠狠的狠狠的大哭了一场。我注定和马宝无缘了吗?整整一年了,一直在和多囊做斗争,我输的很惨,海淀妇幼的医生说我不能再促排了,卵巢已经很大再促会很危险,让我吃半年的达英,半年啊,我都30了真心等不起了啊,今天听朋友推荐去了同仁堂中医院挂了张庆的号,说她看的不错,我去了之后问了几句把了一会脉象就给我开了一张测激素六项的单子和一个七天的中药,花了680,说吃完拿着激素单子再去找她。听朋友说吃过西药促排的再吃中药效果会很不明显,不知道是真的假的!我无法形容我被多囊折磨的没出息的样子,一个人呆着的时候总掉眼泪,不知道这个中药对我有没有效果,还有在北京看多囊的姐们吗一起交流一下,或者给我推荐一下哪有好点的医生,谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
对了楼主我一个群里的姐妹从江西来北京找一个中医看的,她也是促排不中,西医看好久也没效果,来着看那个中医一下子就中了,不过生化了,人家告诉她吃药先别备孕,她着急,不听,然后生化了。那个医生在丰台,叫王少典。她说看的人特多,每次都要很早去排队挂号。你可以百度下<br/>
点击查看全文
我是在海军总医院看的生殖,和一个朋友一起,她也多囊,我俩都是促排一次就好孕了。是不是你没选好医院和医生呢。<br/><br/><br/>
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
西红柿宝宝111 发表于 2014-01-03 08:33
<br/>对了楼主我一个群里的姐妹从江西来北京找一个中医看的,她也是促排不中,西医看好久也没效果,来着看那个中医一下子就中了,不过生化了,人家告诉她吃药先别备孕,她着急,不听,然后生化了。那个医生在丰台,叫王少典。她说看的人特多,每次都要很早去排队挂号。你可以百度下<br/>
是吗是吗,我搜一下啊,谢谢亲, 我好像又看到了希望
点击查看全文
梦幽香 发表于 2014-01-03 08:49
<br/>是吗是吗,我搜一下啊,谢谢亲, 我好像又看到了希望
嗯看看去吧,同仁堂我去过,觉得那里根本不行,就是为了卖给你药。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
堅持吃中葯會好的,就是慢,我這個月都正常排卵了,不行你也試試艾灸中葯結合,群裡jmm堅持有效果的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好好加油,把自己的身体调理好,那样宝宝很快会来找我们的
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
西红柿宝宝111 发表于 2014-01-03 08:50
<br/>嗯看看去吧,同仁堂我去过,觉得那里根本不行,就是为了卖给你药。
亲,我是典型的多囊,你群里的那个朋友是多囊吗?我就住东大街,离那个医院很近,以前去过那个医院调脸上的痘痘,医院挺小的,还不知道这个医院能看不怀孕呢,亲,你帮我问一下你那个朋友是多囊不,我也想去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
  我也是多囊  吃了三个月达英  促排一次 失败 医生就不给促了  还让我吃三个月    结果我按说明书上的吃  停药7天就开始吃   结果导致 上个月 月经来了十三天  这个月9天了  还不见干净   医生骂死了 现在吃止血药  哎  我真是白痴  真恨我自己em40
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
846926339 发表于 2014-01-03 09:09
<br/>  我也是多囊  吃了三个月达英  促排一次 失败 医生就不给促了  还让我吃三个月    结果我按说明书上的吃  停药7天就开始吃   结果导致 上个月 月经来了十三天  这个月9天了  还不见干净   医生骂死了 现在吃止血药  哎  我真是白痴  真恨我自己
就是第二个月停药7天开始吃的啊,我就是那样吃的,有什么错吗?不过现在不吃了,副作用太大了,而且让我在再吃最少三个月到半年,我实在坚持不了吃那么久的避孕药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
梦幽香 发表于 2014-1-3 09:12
<br/>就是第二个月停药7天开始吃的啊,我就是那样吃的,有什么错吗?不过现在不吃了,副作用太大了,而且让我在 ...
<br/><br/>  你也是那样吃的?   我记得我第一个疗程 吃三个月也是那么吃的  月经很正常 但是一停达英月经就乱了   可是医生说我这么吃是错的  所以才导致的月经时间长       如果这么吃没问题的话  那我继续吃达英就没有意义了啊   哎 那该什么办   我也是一年的时间都在各个医院奔跑 各种难过  各种心酸
点击查看全文