要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊促排3次都失败,今天转看中医了。我在北京,在同仁堂医院看的,不知道怎么样,有好的中医推荐一下好吗?谢谢

楼主: 梦幽香
来自WAP |举报
6068770 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天促排第三次又失败了,抱着老公狠狠的狠狠的大哭了一场。我注定和马宝无缘了吗?整整一年了,一直在和多囊做斗争,我输的很惨,海淀妇幼的医生说我不能再促排了,卵巢已经很大再促会很危险,让我吃半年的达英,半年啊,我都30了真心等不起了啊,今天听朋友推荐去了同仁堂中医院挂了张庆的号,说她看的不错,我去了之后问了几句把了一会脉象就给我开了一张测激素六项的单子和一个七天的中药,花了680,说吃完拿着激素单子再去找她。听朋友说吃过西药促排的再吃中药效果会很不明显,不知道是真的假的!我无法形容我被多囊折磨的没出息的样子,一个人呆着的时候总掉眼泪,不知道这个中药对我有没有效果,还有在北京看多囊的姐们吗一起交流一下,或者给我推荐一下哪有好点的医生,谢谢了!
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
846926339 发表于 2014-01-03 09:19
<br/><br/><br/>  你也是那样吃的?   我记得我第一个疗程 吃三个月也是那么吃的  月经很正常 但是一停达英月经就乱了   可是医生说我这么吃是错的  所以才导致的月经时间长       如果这么吃没问题的话  那我继续吃达英就没有意义了啊   哎 那该什么办   我也是一年的时间都在各个医院奔跑 各种难过  各种心酸
西医如果促排不成功就让吃达英,好像都约定好了似的,咱们是想要孩子,还让吃避孕药,实在不想吃,还有副作用,再说好多促排的怀上之后又胎停的很多,现在我坚持看看中医吧,也是专职备孕一年多,医院的大门都快让我踏平了,老公的不理解更让我心碎。没办法,忍忍吧,坚持吧
点击查看全文
梦幽香 发表于 2014-01-03 09:01
<br/>亲,我是典型的多囊,你群里的那个朋友是多囊吗?我就住东大街,离那个医院很近,以前去过那个医院调脸上的痘痘,医院挺小的,还不知道这个医院能看不怀孕呢,亲,你帮我问一下你那个朋友是多囊不,我也想去看看
她好像是多囊,而且雌低,一直促排好几次都没中。对,那个就是小医院,她就那个王少典看的,你可以去看看,她说那人特多。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-01-03 09:25
<br/>西医如果促排不成功就让吃达英,好像都约定好了似的,咱们是想要孩子,还让吃避孕药,实在不想吃,还有副作用,再说好多促排的怀上之后又胎停的很多,现在我坚持看看中医吧,也是专职备孕一年多,医院的大门都快让我踏平了,老公的不理解更让我心碎。没办法,忍忍吧,坚持吧
我也是多囊!典型的胖多囊,医生说教我别来看了!减肥就行!我也是促了3次没怀上!还自己偷偷促过几次,都失败告终,今天早上姨妈叫我起的床!哎!我和医生关系很好的!上次她告诉我南京有个老头看多囊不孕很有名!排他号的都自带小板凳!江苏省中医院的!叫什么不知道不好意思啊!我打算顺其自然了!顺便说一下我也30了!哈哈哈备孕3年。就这样吧!顺其自然了<br/>
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
许毛毛v-v 发表于 2014-01-03 11:01
<br/>我也是多囊!典型的胖多囊,医生说教我别来看了!减肥就行!我也是促了3次没怀上!还自己偷偷促过几次,都失败告终,今天早上姨妈叫我起的床!哎!我和医生关系很好的!上次她告诉我南京有个老头看多囊不孕很有名!排他号的都自带小板凳!江苏省中医院的!叫什么不知道不好意思啊!我打算顺其自然了!顺便说一下我也30了!哈哈哈备孕3年。就这样吧!顺其自然了<br/>
我也想顺其自然,可怕顺其自然了还是怀不上不更耽误时间吗?每天纠结,难过,加上老公的不理解心酸。越这样压力越大,可是又控制不住的压力大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
梦幽香 发表于 2014-1-3 08:29
<br/>我不知道北京哪有中西结合的医院呀,我也害怕光是中药不行, 总觉得中药调理身体还行,如果着急要孩子恐怕 ...
<br/><br/>妇产医院中医科,他们都是中西医结合
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
fldl 发表于 2014-01-03 12:16
<br/><br/><br/>妇产医院中医科,他们都是中西医结合
你有好的医生推荐一下吗亲?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
亲亲小奶糖 发表于 2014-1-3 08:21
<br/>看了这么多多囊的治疗,我觉得还是中西结合效果快,纯中医多囊卵泡根本不行,纯西医又很伤,所以还是中药家 ...
<br/><br/>亲,你吃的什么中药啊?调经促孕丸算是中药吗?
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
fldl 发表于 2014-01-03 12:16
<br/><br/><br/>妇产医院中医科,他们都是中西医结合
那里挂号好挂吗?现在看病就担心挂不上号
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的北京有个中科院中医院吧,我以前闭经在那调过一个月,有个叫江西平的老太太,吃了一个月,后来到南京就能自己来了,但还是拖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
makiyo0329 发表于 2014-01-02 22:41
<br/>我去年吃了半年多的中藥,無效果!銀子倒是花了不少!那中藥都是大補的藥巨貴!我也是多囊,這個月準備去看看西醫了,促排試試看,因為我實在是找不到更好的辦法了!希望我們今年都能好孕!
我也吃了半年中药治疗多囊,反而把人成功胖了,现改回西医促排,10号等开奖,但愿好孕!
点击查看全文