要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

21.22排卵,今天验出浅印,是意念还是太灵敏,或者真怀上了

楼主: 大神薇儿
2613468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用的名毓和大卫的试纸验的,同一杯试验杯的尿(这样会有影响吗?),大姨妈的感觉很强烈,小腹不舒服,隐疼!绿色的试纸是大卫的试纸(这个后侧),蓝色的试纸是名毓的(这个先测) IMG_0248.JPG

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Kristy0821 发表于 2014-01-03 14:54
<br/>接你好孕哦...我22号排的..昨天还是大白板..准备再等两天姨妈日过了再说...体温还看得过去一直在37以上...求好孕
嗯,我也22排的,昨天测的白板,不准备测了,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
妞妞de丢丢 发表于 2014-01-03 14:58
<br/><br/><br/>我也是同一天,今天还是白板,你呢亲,今天如何
今天没测,不想测了,昨天测的白板,
点击查看全文
五级宝宝 |
℡vivi﹎维 发表于 2014-1-2 20:27
<br/>我排卵10天就验过白板,就知道没戏啦,还有白带又多,又有点痒…所以没希望啦 ...
<br/><br/>我也白带多,有点痒,就是没戏么?
点击查看全文
十二级宝宝 |
大脸怪 发表于 2014-1-3 16:18
<br/>我也白带多,有点痒,就是没戏么?
<br/><br/>亲。为啥不能等到过了姨妈再定论呢,排卵十天白板很正常啊亲。
点击查看全文
五级宝宝 |
妞妞de丢丢 发表于 2014-1-3 16:19
<br/>亲。为啥不能等到过了姨妈再定论呢,排卵十天白板很正常啊亲。
<br/><br/>不明白啊,有姨妈来的感觉,我应该是22,23排的,腰酸,胸没啥变化。
<br/>也是有白带,有点痒。
点击查看全文
五级宝宝 |
妞妞de丢丢 发表于 2014-1-3 16:19
<br/>亲。为啥不能等到过了姨妈再定论呢,排卵十天白板很正常啊亲。
<br/><br/>不明白啊,有姨妈来的感觉,我应该是22,23排的,腰酸,胸没啥变化。
<br/>也是有白带,有点痒。
点击查看全文
十二级宝宝 |
大脸怪 发表于 2014-1-3 16:21
<br/>不明白啊,有姨妈来的感觉,我应该是22,23排的,腰酸,胸没啥变化。
<br/>也是有白带,有点痒。 ...
<br/><br/>症状都是浮云的不能套宝妈的症状的,亲。因为一个一个周期一个激素一个例假
点击查看全文
五级宝宝 |
妞妞de丢丢 发表于 2014-1-3 16:23
<br/>症状都是浮云的不能套宝妈的症状的,亲。因为一个一个周期一个激素一个例假 ...
<br/><br/>哦,那我就等着好了。我不敢测,从前都是白板,没信心了。
点击查看全文
五级宝宝 |
妞妞de丢丢 发表于 2014-1-3 16:23
<br/>症状都是浮云的不能套宝妈的症状的,亲。因为一个一个周期一个激素一个例假 ...
<br/><br/>哦,那我就等着好了。我不敢测,从前都是白板,没信心了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
大脸怪 发表于 2014-1-3 16:24
<br/>哦,那我就等着好了。我不敢测,从前都是白板,没信心了。
<br/><br/>嗯。我有个同事,人家是个急性子。可是人家就偏等到例假过了一个星期才查。她周期很短的,人家直接查出来就是强强阳性。那中队长红的,我问你咋不着急,人家说不想多费钱买验孕棒。直接十块钱搞定,也是备孕了好几个月哦。
点击查看全文