要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

21.22排卵,今天验出浅印,是意念还是太灵敏,或者真怀上了

楼主: 大神薇儿
2614068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用的名毓和大卫的试纸验的,同一杯试验杯的尿(这样会有影响吗?),大姨妈的感觉很强烈,小腹不舒服,隐疼!绿色的试纸是大卫的试纸(这个后侧),蓝色的试纸是名毓的(这个先测) IMG_0248.JPG

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
七级宝宝 |
好明显的印,恭喜~~我也和你差不多排卵,今天大卫测,还是白板。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大神薇儿 发表于 2014-01-03 14:59
<br/>好像跟平常差不多,但是来月经的感觉很强,总觉得随时会来月经
你走路多腰空吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
大脸怪 发表于 2014-01-03 16:18
<br/><br/><br/>我也白带多,有点痒,就是没戏么?
对…
点击查看全文
大神薇儿 (楼主)
緈諨ing… 发表于 2014-01-03 17:24
<br/>你走路多腰空吗?
多腰空是什么?我腰不痛,小腹胀痛,胃堵
点击查看全文
大神薇儿 (楼主)
妞妞de丢丢 发表于 2014-01-03 16:27
<br/><br/><br/>嗯。我有个同事,人家是个急性子。可是人家就偏等到例假过了一个星期才查。她周期很短的,人家直接查出来就是强强阳性。那中队长红的,我问你咋不着急,人家说不想多费钱买验孕棒。直接十块钱搞定,也是备孕了好几个月哦。
你同事好牛,我就忍不住,我昨天就测了两次,看中队长加深了没,好像是加深了点点
点击查看全文
大神薇儿 (楼主)
2008feelkaka 发表于 2014-01-03 16:40
<br/>恭喜啊,今天姨妈感强烈,姨妈日也到了,没信心测ZZY,坐等吧!
试试,说不定真的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
这么明显了,应该是怀上了,沾沾喜气,愿过几天也能测好孕~~~~wgx保佑
点击查看全文
大神薇儿 发表于 2014-01-04 07:37
<br/>多腰空是什么?我腰不痛,小腹胀痛,胃堵
走路多,就腰空酸疼
点击查看全文