要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

21.22排卵,今天验出浅印,是意念还是太灵敏,或者真怀上了

楼主: 大神薇儿
2612468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用的名毓和大卫的试纸验的,同一杯试验杯的尿(这样会有影响吗?),大姨妈的感觉很强烈,小腹不舒服,隐疼!绿色的试纸是大卫的试纸(这个后侧),蓝色的试纸是名毓的(这个先测) IMG_0248.JPG

点击查看全文
十二级宝宝 |
小调调504435 发表于 2014-1-2 19:51
<br/>很明显的印子呀,我22号排的,还是白板,失望
<br/><br/>亲,。今天怎么样昂,我23号拍的,今天还是白板。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大神薇儿 发表于 2014-01-03 09:11
<br/>今天测了体温37.17度,晨尿测了zzy,和昨天一样颜色,胃有点堵
我体温就没有上过37你平常体温怎么样?
点击查看全文
白带多吗?跟平常有不同吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
妞妞de丢丢 发表于 2014-01-03 09:21
<br/><br/><br/>亲,。今天怎么样昂,我23号拍的,今天还是白板。
今天还没测,不想测了,顺其自然吧,
点击查看全文
十二级宝宝 |
小调调504435 发表于 2014-1-3 14:39
<br/>今天还没测,不想测了,顺其自然吧,
<br/><br/>嗯,只能这样了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
接你好孕哦...我22号排的..昨天还是大白板..准备再等两天姨妈日过了再说...体温还看得过去一直在37以上...求好孕wgx保佑
点击查看全文
大神薇儿 (楼主)
緈諨ing… 发表于 2014-01-03 09:41
<br/>我体温就没有上过37你平常体温怎么样?
我排卵期都是36.8左右,排卵后6天的样子是36.99度,第7天是36.85度,之后就是今天早上测的37.17度了
点击查看全文
大神薇儿 (楼主)
Kristy0821 发表于 2014-01-03 14:54
<br/>接你好孕哦...我22号排的..昨天还是大白板..准备再等两天姨妈日过了再说...体温还看得过去一直在37以上...求好孕
会好孕的,别着急
点击查看全文
十二级宝宝 |
小调调504435 发表于 2014-1-2 19:51
<br/>很明显的印子呀,我22号排的,还是白板,失望
<br/><br/>我也是同一天,今天还是白板,你呢亲,今天如何
点击查看全文
大神薇儿 (楼主)
緈諨ing… 发表于 2014-01-03 09:42
<br/>白带多吗?跟平常有不同吗?
好像跟平常差不多,但是来月经的感觉很强,总觉得随时会来月经
点击查看全文