要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生说HCG值太低

楼主: doudoukuailai
2528774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮忙看看,我2013年11月11日生化,12月10日排卵,排卵第20天,12月30日测孕酮:33.63ng/mL,HCG:2365,排卵第22天,2014年1月1日测HCG:4756
医生说这个值低,说正常的已经上万了,不排除宫外,之前两次生化,真的好不容易有了,好担心啊,请懂的姐妹帮我看看

点击查看全文
doudoukuailai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:21 | 来自WAP
≮遊夢兒≯ 发表于 2014-01-02 21:16
<br/>医生说的,说还是低。给我吓的不清,老老实实住院。
明天去公司请假,哎,真的怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 21:24
doudoukuailai 发表于 2014-1-2 20:11
<br/>那我这个值正常吗?有没有10号排卵的姐妹现在的值怎样了?
<br/><br/>我是11月29的姨妈,大概10好排卵的,20号ZZY测出纷纷印,27日的孕酮28.6那个,B-hcg2500多。元月2日孕酮降到了26.7,hcg19600多。不知道是否正常噢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:30 | 来自WAP
我是简单 发表于 2014-01-02 21:24
<br/><br/><br/>我是11月29的姨妈,大概10好排卵的,20号ZZY测出纷纷印,27日的孕酮28.6那个,B-hcg2500多。元月2日孕酮降到了26.7,hcg19600多。不知道是否正常噢。
你们HCG都这么高啊,越来越担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:32 | 来自WAP
我是简单 发表于 2014-01-02 21:24
<br/><br/><br/>我是11月29的姨妈,大概10好排卵的,20号ZZY测出纷纷印,27日的孕酮28.6那个,B-hcg2500多。元月2日孕酮降到了26.7,hcg19600多。不知道是否正常噢。
我是24号才用秀儿测出的粉印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:49 | 来自WAP
doudoukuailai 发表于 2014-01-02 20:02
<br/>医生说不按排卵算,要按末次月经,这样算孕52天了,50天这个值很低,我也不知道该怎么算,本来看到翻倍好,心里高兴了一会,医生这样说,又开始担心了
这个医生真的不靠谱!比咱们还懂得少,怎么当上医生的!没搞懂其中的逻辑吧,按末次算没问题,她倒是问问你周期多长啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:50 | 来自WAP
换个医生吧  这个医生不靠谱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:52 | 来自WAP
≮遊夢兒≯ 发表于 2014-01-02 20:48
<br/>就我这情况HCG13574,孕酮27.7,E2:419。今天已经住院保胎了。
啊?为什么?这血值挺好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:15 | 来自WAP
doudoukuailai 发表于 2014-01-02 21:21
<br/>明天去公司请假,哎,真的怕啊
还是卧床吧,今天抽的血,抽完直接打个电话就算请假了。下午就住院,针啊,药啊的都上了。现在心里踏实了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:16 | 来自WAP
haze412 发表于 2014-01-02 21:52
<br/>啊?为什么?这血值挺好啊!
30号HCG5088,说翻倍不是很好。孕酮不到30。一大堆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:17 | 来自WAP
你不要着急!没事的!你这才几天啊?!别担心,回来去照个B超啊!!放心,肯定没事的!!
点击查看全文