要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生说HCG值太低

楼主: doudoukuailai
2529674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮忙看看,我2013年11月11日生化,12月10日排卵,排卵第20天,12月30日测孕酮:33.63ng/mL,HCG:2365,排卵第22天,2014年1月1日测HCG:4756
医生说这个值低,说正常的已经上万了,不排除宫外,之前两次生化,真的好不容易有了,好担心啊,请懂的姐妹帮我看看

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:35 | 来自WAP
一点也不低,医生怎么乱吓人。给你参考,我第十九天1518,正好你20天两千多,很同步啊。医生还说我这样属于大多数人的。现在已经进入孕中期了。不要担心!翻倍也很好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:37 | 来自WAP
doudoukuailai 发表于 2014-01-02 20:02
<br/>医生说不按排卵算,要按末次月经,这样算孕52天了,50天这个值很低,我也不知道该怎么算,本来看到翻倍好,心里高兴了一会,医生这样说,又开始担心了
是要按排卵算的。同样末次月经的人,排卵日不同,等于受孕时间不同。如果你确定知道排卵日,周期较长,那么把排卵日往前退14天作为你的末次月经,来计算预产期。这是最准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:38 | 来自WAP
doudoukuailai 发表于 2014-01-02 20:11
<br/>那我这个值正常吗?有没有10号排卵的姐妹现在的值怎样了?
我10号排的,28号2400多。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:54 | 来自WAP
楼主,我跟你一样,我的值比你还低,我11.20号末次,9号排卵,25号也就是排卵16天测HCG才227,医生给我上了HCG针,31号去复查是3610,我打针还没你高呢!现在也在担心中…我们一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:12
这个值不低吧
<br/>我月经36天的时候才七百多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:22 | 来自WAP
偶是笑笑 发表于 2014-01-03 09:12
<br/>这个值不低吧
<br/>我月经36天的时候才七百多
笑笑,你是排卵第几天700多?<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:24
你排卵晚,肯定不能按末次算的,这个医生不咋滴~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:47 | 来自WAP
如果你例假周期偏长,不能按莫次例假算啊,我朋友也是例假周期长,她的医生都是按排卵日期往前给她推14天算的莫次例假。我看见隔天hcg正常翻倍,孕酮也蛮好。不要太担心,继续检测血值吧!我觉得没什么问题,都4000多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:05 | 来自WAP
doudoukuailai 发表于 2014-01-02 20:08
<br/>我当时也这样说,那医生就坚持自己的说法,说就算按排卵算,我的值也低,叫我去B超,我说翻倍就不会宫外,她说谁跟你说翻倍就不宫外,我见的宫外翻倍的多了,说得我心慌
我当时翻倍很好也是宫外孕,但是宫外孕会出血和肚子坠疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:22 | 来自WAP
放心啦,你这个值不会是宫外的,医生都是选最坏的结果和你讲
点击查看全文