要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生说HCG值太低

楼主: doudoukuailai
2527774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮忙看看,我2013年11月11日生化,12月10日排卵,排卵第20天,12月30日测孕酮:33.63ng/mL,HCG:2365,排卵第22天,2014年1月1日测HCG:4756
医生说这个值低,说正常的已经上万了,不排除宫外,之前两次生化,真的好不容易有了,好担心啊,请懂的姐妹帮我看看

点击查看全文
doudoukuailai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:17 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2014-01-02 20:14
<br/>不管从哪个日期算,你hcg都比我高,我的医生确实说了有点低,但是她没说不妥,就说让我下周再抽血看翻倍。我到今天是例假37天,排卵20天,按上次的结果算,hcg都应该才800不到。你下次换个专家看看,这个医生我觉得不太靠谱。非妈也说了,这个跟自己比的。
谢谢姐妹,因为不明原因生化两次,各种检查<br/>也做了,希望大家都能妥妥的宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:20 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2014-01-02 20:16
<br/>...
那我现在按几周算呢?按末次月经算还是按排卵加两周?因为平时的周期大概32天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:21 | 来自WAP
doudoukuailai 发表于 2014-01-02 20:20
<br/>那我现在按几周算呢?按末次月经算还是按排卵加两周?因为平时的周期大概32天
如果你知道确切的排卵期,就按这个日期加十四天算,比末次准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:27 | 来自WAP
你现在这该35.6天,刚满5周的样子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:28 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2014-01-02 20:21
<br/>如果你知道确切的排卵期,就按这个日期加十四天算,比末次准。
谢谢,12月10日排卵,那现在就是孕37天,值就是在正常值内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:42 | 来自WAP
11号排卵,今天HCG13574。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:47 | 来自WAP
≮遊夢兒≯ 发表于 2014-01-02 20:42
<br/>11号排卵,今天HCG13574。
那这样看,我的值是有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:48 | 来自WAP
doudoukuailai 发表于 2014-01-02 20:47
<br/>那这样看,我的值是有点低
就我这情况HCG13574,孕酮27.7,E2:419。今天已经住院保胎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:58 | 来自WAP
≮遊夢兒≯ 发表于 2014-01-02 20:48
<br/>就我这情况HCG13574,孕酮27.7,E2:419。今天已经住院保胎了。
啊!你的值很好啊,为什么要住院,我现在还每天开车上班,真的心里好没底啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:16 | 来自WAP
doudoukuailai 发表于 2014-01-02 20:58
<br/>啊!你的值很好啊,为什么要住院,我现在还每天开车上班,真的心里好没底啊
医生说的,说还是低。给我吓的不清,老老实实住院。
点击查看全文