要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

jmm有没有在人多的地方胸闷气短虚汗眼花差点晕过去的经历啊

楼主: 启晴宝宝
2240737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经五次了座公交车人多站的时间太长就出现胸闷,喘不上气,然后突然全身没劲虚汗,眼前发花感觉快要死过去一样。不知道有没有别的姐妹有这样的感觉,第一次出现还是在4个多月的时候当时晚上鼻子流了一次血很严重,但觉的可能是上火了没当回事,第二天上班的时候就出现了那种状况,后来几次都是人多的地方发生的。

在医院检查的时候医生说只要还能上的了3层楼就没问题,做心电图显示也正常,血糖也正常,妊高症低危。。。

真不知道是怎么回事了,有类似情况的姐妹吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:03
有次在超市我就是差点晕倒,恶心。眼前全都黑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:24
我也是。。到目前为止发生两次,都是出现在比较闷的天气。。网上查是说有可能贫血、低血糖或是缺氧。下次去医院准备问一下医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:27
血色素呢?
<br/>携氧量不够啊,多吃点肝和大枣什么的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:48
我有一次去地下商场逛的时候突然就胸闷气短了,然后我及时出来过了会就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:52
我上课的时候  经常有这感觉。。。。。
<br/>要静坐就好。
<br/>可惜没法休息  唉
点击查看全文
启晴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:59
yuanyi826 发表于 2012-5-15 13:42
<br/>我27周的时候跟妈妈出去逛街出现过一次,给我妈都吓哭了,第二次是32周产检中午出去吃点饭就不行了,直奔医 ...
<br/><br/>嗯 大家都要注意哦,应该是缺氧的关系,天越来越热了别去人多空气污浊的地方去em37
点击查看全文
启晴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:04
最近变的很怕热呀,夏天要难过了呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:08
供血不足引起的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:28
缺氧啦···我不进超市,出门都是我爸爸或者老公送!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 15:42
我偶尔也会这样,但是对我而言,这绝不是缺氧。我在海平面的城市市中心逛街时,就感觉很不好,而我在几千米海拔的高原上反而没有这种情况。对于我而言,我觉得是空气质量太差引起的,而不是空气内含氧量少。
点击查看全文