要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

jmm有没有在人多的地方胸闷气短虚汗眼花差点晕过去的经历啊

楼主: 启晴宝宝
2242437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经五次了座公交车人多站的时间太长就出现胸闷,喘不上气,然后突然全身没劲虚汗,眼前发花感觉快要死过去一样。不知道有没有别的姐妹有这样的感觉,第一次出现还是在4个多月的时候当时晚上鼻子流了一次血很严重,但觉的可能是上火了没当回事,第二天上班的时候就出现了那种状况,后来几次都是人多的地方发生的。

在医院检查的时候医生说只要还能上的了3层楼就没问题,做心电图显示也正常,血糖也正常,妊高症低危。。。

真不知道是怎么回事了,有类似情况的姐妹吗?

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:57
有 一次这样的情况,要是感觉不对劲了就自己蹲下来,怕晕倒,等出好汗就会好点,少去人多,空气不流通的地方,我问了医生说正常,但是自己要小心,这个不会影响宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:05
经常,有次我在医院直接晕了昏死过去了。完全无意识的倒在地上,嘴角磕裂了,当时没缝针,现在就一块肉肿着那里,等生完宝宝看看能不能再整好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:26
15周的时候坐公交车心慌气短几分钟后就晕倒了,觉得应该是车里人声嘈杂,空气污浊的原因
点击查看全文
启晴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:54
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-5-15 16:05
<br/>经常,有次我在医院直接晕了昏死过去了。完全无意识的倒在地上,嘴角磕裂了,当时没缝针,现在就一块肉肿着 ...
<br/><br/>要多注意啊,你月份还小等大一些身体透支更大 出去的时候最好让人陪着一起
点击查看全文
启晴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:55
快乐农长主 发表于 2012-5-15 13:20
<br/>缺氧,平心静气,如果难受,就下车。我采用多喝水,随身带瓶矿泉水,有所缓解 ...
<br/><br/>嗯 现在只要看到车上人多 坚决不上呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:20
我怀孕初期也是这样,在人多的超市或者人多的公交车上都会这样,一个是缺氧,在一个就是贫血或者血压低,现在补充着铁,已经好了,但愿LZ也能快快好起来em25
点击查看全文
启晴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:26
芊芊小仙女 发表于 2012-5-15 13:22
<br/>验血了吗,是不是贫血。
<br/>
<br/>我之前贫血,很容易胸闷头晕冒汗。
<br/><br/>到不贫血,看大家分析的应该是缺氧咯
点击查看全文
启晴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:28
颐参堂 发表于 2012-5-15 17:20
<br/>我怀孕初期也是这样,在人多的超市或者人多的公交车上都会这样,一个是缺氧,在一个就是贫血或者血压低,现 ...
<br/><br/>em11谢谢
点击查看全文
启晴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:02
总结了一下,之前低血压的姐妹容易出现这种情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:45
感觉你有点像焦虑症的症状,我之前得过焦虑症,现在怀孕了,偶尔也还是会出现这些症状。如果各项检查都没问题的话,就要放松心情,不要紧张,相信自己没事
点击查看全文