要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[少精]

老公今天的精子检测报告,该怎么办啊!!

楼主: ✿兔儿
4063658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说的很吓人,不知道哪位懂得能宽宽心

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 |
✿兔儿 发表于 2014-1-5 18:36
<br/>顺其自然没准宝宝来的更轻松,调整心态,好好备孕,会尽快好运的!
<br/><br/>我老公吃廖和堂的,不过他吃的作用不大,有人吃这个挺好的!因人而异.
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
~在路上~ 发表于 2014-01-06 16:42
<br/><br/><br/>我老公吃廖和堂的,不过他吃的作用不大,有人吃这个挺好的!因人而异.
这个牌子我倒是听过,也挺好多人说效果一般,今早开始有姨妈感了,真要姨妈来后去医院做个输卵管造影,看看我自己有没有问题
点击查看全文
十四级宝宝 |
就是量少了点,其它的都不错,好调理的,问题不大,不用太揪心
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
yao271 发表于 2014-01-06 22:50
<br/>就是量少了点,其它的都不错,好调理的,问题不大,不用太揪心
是吗?真的是这样?如果是的话那就太好了
点击查看全文
✿兔儿 发表于 2014-1-6 20:04
<br/>这个牌子我倒是听过,也挺好多人说效果一般,今早开始有姨妈感了,真要姨妈来后去医院做个输卵管造影,看看 ...
<br/><br/>哎,早做造影后也好,有问题早点解决。我结婚二年多了了,了开始检查没问题,医生不建议做,就没做。去年四月等不及了,找人打了招呼才做的,不怎么疼就是难受。造影没问题吃了二个月药还是没中,让老公去省立医院检查,他去了安医附院,检查精子弱精,回市医院检查又正常,到省立医院检查还是弱精,并精索曲张中度。
点击查看全文
有条件的话,还是去大的医院检查。其实早我催老公去省立医院检查的,他居然和我讲,你以为医院是你家开的,检查着玩呢?无语了
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
~在路上~ 发表于 2014-01-07 10:01
<br/>有条件的话,还是去大的医院检查。其实早我催老公去省立医院检查的,他居然和我讲,你以为医院是你家开的,检查着玩呢?无语了
呵呵,你老公还挺逗,去医院送钱谁不愿意,我也是想早些检查及早发现问题早治疗,时间越长压力越大
点击查看全文
八级宝宝 |
精子密度不高,我看你老公活力什么的可以啊,把精子密度调上去就好了,问题不是很大。
点击查看全文
八级宝宝 |
✿兔儿 发表于 2014-1-3 07:21
<br/>是吗?看了好多别的帖子。人家密度都60以上……要疯了
<br/><br/>密度20百万就可以了,密度六十不可能啊,那样子一池子的鱼都游不动 了,楼主你老公的精子真的问题不大的。把握好排卵期,没问题的
<br/>
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
守望禾女 发表于 2014-01-07 13:31
<br/><br/><br/>密度20百万就可以了,密度六十不可能啊,那样子一池子的鱼都游不动 了,楼主你老公的精子真的问题不大的。把握好排卵期,没问题的
<br/>
真的吗??亲的话给算是我吃了一刻定心丸!
点击查看全文