要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[少精]

老公今天的精子检测报告,该怎么办啊!!

楼主: ✿兔儿
4064758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说的很吓人,不知道哪位懂得能宽宽心

点击查看全文

八级宝宝 |
✿兔儿 发表于 2014-1-7 19:08
<br/>真的吗??亲的话给算是我吃了一刻定心丸!
<br/><br/>嗯,是的,你老公的情况还算好的了,你可以看看我之前发的帖子,对比一下我之前做的检查,我描绘的很详细,把报告单对比一下,我的情况不比你老公好,我老婆也怀孕了,这个月月底我的宝宝就出来见我们了。所以,放心吧,祝福你们
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
守望禾女 发表于 2014-01-07 21:01
<br/><br/><br/>嗯,是的,你老公的情况还算好的了,你可以看看我之前发的帖子,对比一下我之前做的检查,我描绘的很详细,把报告单对比一下,我的情况不比你老公好,我老婆也怀孕了,这个月月底我的宝宝就出来见我们了。所以,放心吧,祝福你们
你这么说真是强心针啊,也希望我们能尽早有宝宝。 恭喜亲喜得贵子,祝母子平安顺利!
点击查看全文
八级宝宝 |
✿兔儿 发表于 2014-1-7 21:16
<br/>你这么说真是强心针啊,也希望我们能尽早有宝宝。 恭喜亲喜得贵子,祝母子平安顺利! ...
<br/><br/>呵呵,你也是哦,祝好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
✿兔儿 发表于 2014-1-7 12:50
<br/>呵呵,你老公还挺逗,去医院送钱谁不愿意,我也是想早些检查及早发现问题早治疗,时间越长压力越大 ...
<br/><br/>其实拖了这么多久,我也有一定的责任,怕受罪也怕花银子哈,总想顺其自然哈,我老公态度不明确,我也就懒得讲了,所以就这样了。
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
~在路上~ 发表于 2014-01-08 16:13
<br/><br/><br/>其实拖了这么多久,我也有一定的责任,怕受罪也怕花银子哈,总想顺其自然哈,我老公态度不明确,我也就懒得讲了,所以就这样了。
还好我们两个都属于比较积极的,这月估计没戏了,大姨妈的感觉越来越重。来了姨妈就去做激素了,接着做造影,希望一切都正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
✿兔儿 发表于 2014-1-8 20:11
<br/>还好我们两个都属于比较积极的,这月估计没戏了,大姨妈的感觉越来越重。来了姨妈就去做激素了,接着做造影 ...
<br/><br/>嗯,是应该积极一些的,希望你一切顺利哈!
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
~在路上~ 发表于 2014-1-9 11:04
<br/>嗯,是应该积极一些的,希望你一切顺利哈!
<br/><br/>也希望你一切顺利,备孕好艰辛的说,大家都好不容易,祝早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
✿兔儿 发表于 2014-1-4 22:54
<br/>就是加到一起啊,医生说密度很低
<br/><br/>畸形率不应该是加到一起的。有些是混合畸形的。有些是单独畸形的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
✿兔儿 发表于 2014-1-3 07:24
<br/>好像密度这个很难啊,我们之前半年前做过一次化验密度几乎没变。这中间都一个月没上班在家调了,也吃了中药 ...
<br/><br/>应该可以的吧。
点击查看全文