要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[少精]

老公今天的精子检测报告,该怎么办啊!!

楼主: ✿兔儿
3972058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说的很吓人,不知道哪位懂得能宽宽心

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:17
10月份检查我老公密度才12,11检查37,12月低检查密度8oo万幅度很大的,医生开了药我没拿,看幅度那么大,后来医生就让b超检查出静脉曲张2.1mm,后来在网上问了2个医生,一个说吃不吃药都可以,一个说可以不吃药,我现在就没管了,下次来月经就备孕
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:42 | 来自WAP
~在路上~ 发表于 2014-01-03 09:45
<br/>抱抱,比我老公好多了,我老公密度也低,精子A+B不到20%,我现在也在纠结做不做试管,不过还是先的授看看。
我也是极不想做试管的,就是几率小些。我们看过中医也吃了几个月中药了,医生说每天要吃几个核桃,最好能搞到麻雀吃会很管用…找也找不到啊,都保护动物了。好无奈,不过我们还是有信心的,抱抱,我们一起努力,宝宝会来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:00 | 来自WAP
数量太少,质量还行,不怕
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:30 | 来自WAP
疯狂的上帝 发表于 2014-01-03 14:00
<br/>数量太少,质量还行,不怕
用医生的话讲,你一个连50个人,人家一个连200个人,能行么…还不算能打仗的。也给我唬住了,希望借您吉言,不怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 10:43
✿兔儿 发表于 2014-1-3 12:42
<br/>我也是极不想做试管的,就是几率小些。我们看过中医也吃了几个月中药了,医生说每天要吃几个核桃,最好能搞 ...
<br/><br/>呵呵,我老公肉\虾都不吃的,愁死人,他讲吃下去恶心,无语了~~现在只配合吃药,偶尔喝点骨头汤!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 10:44
✿兔儿 发表于 2014-1-3 14:30
<br/>用医生的话讲,你一个连50个人,人家一个连200个人,能行么…还不算能打仗的。也给我唬住了,希望借您吉言 ...
<br/><br/>省立医院的医生讲人工授精勉强,说人家十个,你一个,概率能高吗?
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 12:08 | 来自WAP
~在路上~ 发表于 2014-01-04 10:43
<br/><br/><br/>呵呵,我老公肉\虾都不吃的,愁死人,他讲吃下去恶心,无语了~~现在只配合吃药,偶尔喝点骨头汤!
还好我老公很喜欢吃海鲜,不吃虾可以吃鱼呀,还有多吃韭菜和西红柿,我们几乎天天吃西红柿了,还买了锌硒宝和番茄红素。
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 12:09 | 来自WAP
~在路上~ 发表于 2014-01-04 10:44
<br/><br/><br/>省立医院的医生讲人工授精勉强,说人家十个,你一个,概率能高吗?
所以说嘛,还是要把数量搞上去,我们都做好持久战的准备了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:52
抱抱,一起加油吧,希望这个周期能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:55
✿兔儿 发表于 2014-1-4 12:08
<br/>还好我老公很喜欢吃海鲜,不吃虾可以吃鱼呀,还有多吃韭菜和西红柿,我们几乎天天吃西红柿了,还买了锌硒宝 ...
<br/><br/>我们也是天天西红柿的,我老公目前在吃美国的什么生育素、生精胶囊,还有就是治疗精索曲张的药,吃的他现在的胃感觉不怎么舒服。
点击查看全文