要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[少精]

老公今天的精子检测报告,该怎么办啊!!

楼主: ✿兔儿
3981258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说的很吓人,不知道哪位懂得能宽宽心

点击查看全文

✿兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 18:20 | 来自WAP
~在路上~ 发表于 2014-01-04 17:52
<br/>抱抱,一起加油吧,希望这个周期能好孕!
越快到姨妈日越觉得没希望,坛子里都有姐妹测出来了,而我依然大白板…好希望是测出的晚
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 18:21 | 来自WAP
~在路上~ 发表于 2014-01-04 17:55
<br/><br/><br/>我们也是天天西红柿的,我老公目前在吃美国的什么生育素、生精胶囊,还有就是治疗精索曲张的药,吃的他现在的胃感觉不怎么舒服。
西药肯定吃了多少会对胃有刺激,管用也行啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:29
质量还可以,密度比标准稍低、数量2400万,比标准低些,但也可以。
<br/>就是畸形率那个 好像不大详细。只是单独列举了头、颈、尾。有没有总的畸形率?
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:54 | 来自WAP
李小宝77 发表于 2014-01-04 21:29
<br/>质量还可以,密度比标准稍低、数量2400万,比标准低些,但也可以。
<br/>就是畸形率那个 好像不大详细。只是单独列举了头、颈、尾。有没有总的畸形率?
就是加到一起啊,医生说密度很低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 23:18
很好呀。不怕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-5 08:01 | 来自WAP
✿兔儿 发表于 2014-01-03 12:42
<br/>我也是极不想做试管的,就是几率小些。我们看过中医也吃了几个月中药了,医生说每天要吃几个核桃,最好能搞到麻雀吃会很管用…找也找不到啊,都保护动物了。好无奈,不过我们还是有信心的,抱抱,我们一起努力,宝宝会来的!
我做二代失败了.精子质量不好胚胎质量也不会很好.我移了两次都没成.3~5年内不打算试管了.一定想办法将他精子活力弄上来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:55 | 来自WAP
没啥大问题,补补生精
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 10:56
✿兔儿 发表于 2014-1-4 18:20
<br/>越快到姨妈日越觉得没希望,坛子里都有姐妹测出来了,而我依然大白板…好希望是测出的晚 ...
<br/><br/>说真的,我也不知道该怎么办了,感觉有些累,但还是告诉自己,努力就会有希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 10:58
✿兔儿 发表于 2014-1-4 18:21
<br/>西药肯定吃了多少会对胃有刺激,管用也行啊!
<br/><br/>我本来想给他中药试试,他不愿意,我也懒得管他了。
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:32 | 来自WAP
xulu 发表于 2014-01-05 08:01
<br/>我做二代失败了.精子质量不好胚胎质量也不会很好.我移了两次都没成.3~5年内不打算试管了.一定想办法将他精子活力弄上来
对,这是关键的,看看中医调理下
点击查看全文