要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

长期单侧排卵

楼主: 嘟嘟大宝马
2437326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚两年未育,2013年4月右侧卵巢巧囊,术后从8月开始至今一直左侧排卵,11月份造影发现左侧输卵管因为以前的一次宫外孕堵塞了,都不显影,右侧通畅,11月末检查激素六项正常,12月份克米促排,右侧还是不排卵,怎么让右侧很好的排卵呢,或者做什么检查才能看出右侧卵巢什么问题导致不排卵?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:25 | 来自WAP
嘟嘟大宝马 发表于 2014-01-04 16:16
<br/><br/><br/>是呀,我也是促吃了促排药,结果堵得那侧促处三个卵泡,结果另一侧依然没动静,你中途有没有吃中药调理啊,试管效果怎么样,
做试管促排也是堵的功能好的长,功能差的只取出一个卵,而且我的胚胎质量都是1级或2级的,只有一个4级的,我估计就是不好的那个卵巢取的卵配成的,所以我觉得功能不好的卵巢排出的卵受精能力差,所以成功率也低!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:29 | 来自WAP
嘟嘟大宝马 发表于 2014-01-04 16:16
<br/><br/><br/>是呀,我也是促吃了促排药,结果堵得那侧促处三个卵泡,结果另一侧依然没动静,你中途有没有吃中药调理啊,试管效果怎么样,
我们这普通促排只给促一个卵,你促那么老多,对身体损伤大,还是换换方案吧!试管才促老多个卵的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:31 | 来自WAP
嘟嘟大宝马 发表于 2014-01-04 16:11
<br/><br/><br/>你在哪个医院试管?成功了么?
我是沈阳的,在沈阳市妇婴做的!
点击查看全文
嘟嘟大宝马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:49
xiaoyanzisly 发表于 2014-1-4 16:20
<br/>我没经过任何治疗,促排3次,都是堵的那边长,不用药时检测卵泡有2次通的那测长,但是透声差,医生说质量不 ...
<br/><br/>真让人羡慕,一次成功吗?听说试管也很痛苦的,我觉得我要是走投无路了,试管也不觉得苦了,
点击查看全文
嘟嘟大宝马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:50
xiaoyanzisly 发表于 2014-1-4 16:25
<br/>做试管促排也是堵的功能好的长,功能差的只取出一个卵,而且我的胚胎质量都是1级或2级的,只有一个4级的, ...
<br/><br/>怎么就这么别扭的,你就好好的从轮着排不行吗,怎么着呀
点击查看全文
嘟嘟大宝马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:51
xiaoyanzisly 发表于 2014-1-4 16:29
<br/>我们这普通促排只给促一个卵,你促那么老多,对身体损伤大,还是换换方案吧!试管才促老多个卵的! ...
<br/><br/>我就是月经第5天吃克米,连吃5天结果就一下子弄出三个来,右侧想要的却是一个没有
点击查看全文
嘟嘟大宝马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:51
xiaoyanzisly 发表于 2014-1-4 16:29
<br/>我们这普通促排只给促一个卵,你促那么老多,对身体损伤大,还是换换方案吧!试管才促老多个卵的! ...
<br/><br/>我就是月经第5天吃克米,连吃5天结果就一下子弄出三个来,右侧想要的却是一个没有
点击查看全文
嘟嘟大宝马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:52
<br/><br/>普通促排是怎样啊?我这就是月经第5天吃克米连吃五天,就这么多了,而且最想要的右侧一个没有,给我都整不会了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 18:20 | 来自WAP
嘟嘟大宝马 发表于 2014-01-04 17:52
<br/><br/><br/>普通促排是怎样啊?我这就是月经第5天吃克米连吃五天,就这么多了,而且最想要的右侧一个没有,给我都整不会了
我以前促排是在202促的,是口服来曲唑,加上屁针尿促性腺素,监测卵泡,长到2.0左右一针肚皮HCG,合房,每次只长一个卵,口服药100多,尿促好像2,3十一支,看你用几只,HCG是200吧,大夫说没有办法控制是左还是右边长,后来试管我换了个医院,找人打听了一下大夫,才做的,还行,罪到还行,就是总去医院麻烦,人那个多,上厕所都排队,对耐性是极大考验!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 18:30 | 来自WAP
嘟嘟大宝马 发表于 2014-01-04 17:49
<br/><br/><br/>真让人羡慕,一次成功吗?听说试管也很痛苦的,我觉得我要是走投无路了,试管也不觉得苦了,
我是去年6,7月份促排的,没怀,8月做造影,然后休息到12月,今年1,2月没来月经,3月7月,通畅侧长卵,但是都没排,长到3.0,全都透声差,本来打算试孕到12月,今年1月试管,后来我就决定不等了,9月份就找大夫说着急怀孕,就开始检查了,9月4号开始检查,24号启动,10月初月经,10多号促排,12天,10月26取卵,取4个,配4个,移植2个,11月12确定怀孕!但是我现在卵巢没恢复,很大,还有卵巢囊肿!
点击查看全文