要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

长期单侧排卵

楼主: 嘟嘟大宝马
2439826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚两年未育,2013年4月右侧卵巢巧囊,术后从8月开始至今一直左侧排卵,11月份造影发现左侧输卵管因为以前的一次宫外孕堵塞了,都不显影,右侧通畅,11月末检查激素六项正常,12月份克米促排,右侧还是不排卵,怎么让右侧很好的排卵呢,或者做什么检查才能看出右侧卵巢什么问题导致不排卵?
点击查看全文
嘟嘟大宝马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:34 | 来自WAP
xiaoyanzisly 发表于 2014-01-04 18:30
<br/>...
是的阿我今天检查卵巢促了三个泡结果卵巢肿大,我也好担心呢准备下月不促了,爱咋地咋地吧
点击查看全文
嘟嘟大宝马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:37 | 来自WAP
xiaoyanzisly 发表于 2014-01-04 18:20
<br/>我以前促排是在202促的,是口服来曲唑,加上屁针尿促性腺素,监测卵泡,长到2.0左右一针肚皮HCG,合房,每次只长一个卵,口服药100多,尿促好像2,3十一支,看你用几只,HCG是200吧,大夫说没有办法控制是左还是右边长,后来试管我换了个医院,找人打听了一下大夫,才做的,还行,罪到还行,就是总去医院麻烦,人那个多,上厕所都排队,对耐性是极大考验!
是吗一次只长一个好呀,多了对卵巢刺激太大了,下次我也问问医生换种方式。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 08:19 | 来自WAP
嘟嘟大宝马 发表于 2014-01-04 21:37
<br/>是吗一次只长一个好呀,多了对卵巢刺激太大了,下次我也问问医生换种方式。
我现在是取卵取的,卵巢大加上很多囊肿!但是医生说只能观察!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:04
嘟嘟大宝马 发表于 2014-1-4 16:10
<br/>前天从医院BC回来,左侧促出来3个,分别3.0x2.0cm /2.2x1.3cm/1.7x0.8cm大夫说这三个卵泡都不好,而且其 ...
<br/><br/>你促排之前应该查了激素6项的呀
点击查看全文
嘟嘟大宝马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 12:35
叶子妈妈8 发表于 2014-1-5 10:04
<br/>你促排之前应该查了激素6项的呀
<br/><br/>查过了,月经第4天查的,医生说都在正常值范围内,然后促排的,居然从一侧促出来三个,昨天打了HCG2000单位,未同房,今天早上发现有出血了,颜色非黑非红,是褐色的很清稀,跟月经要走了的样子,听大家说是排卵期出血哎,那今天晚上还能不能同房啊,会不会感染?排卵期出血的话是卵子排出来了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:50
哎,我也是检查出来的左侧输卵管堵塞,右侧通畅,不定期的检查过两次排卵,都是堵的那面排的21*21老漂亮的泡泡,但是一年半没怀孕呢。这个月直接促排了,今天第二天吃药,连吃五天,下周去B超,菩萨保佑顺顺利利的吧!真的不想试管!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:57 | 来自WAP
妞,你现在情况如何?
点击查看全文