要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

左下腹不适

2612343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

您好!左下腹不适两年多,曾经有阴道炎史。14岁初潮,月经一直正常28-30天,直到23岁有性生活,可能因为服用过一次紧急避孕药周期变至35天左右,能测到强阳,温度有双向,阴超显示子宫和附件正常。

看了很久的医生,左下腹的不适还是一直在,真的很绝望。平躺时感觉左下腹有一条比较长的条索状,不是很难受的那种,就是不适感,请问可能是什么原因呢?还没正式试孕过,很担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:10
僞裝婞葍 发表于 2014-1-2 20:05
<br/>就是内检还有按肚子,积液不太清楚,我现在也没积液,医生说没事,可肚子还是不舒服,我就去输液,然后就 ...
<br/><br/>嗯,好呢,下次去检查一定再仔细的 问下,谢谢你哦。祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:13 | 来自WAP
今夜小天使降临 发表于 2014-1-2 20:10
<br/>嗯,好呢,下次去检查一定再仔细的 问下,谢谢你哦。祝你好孕!
<br/><br/>嗯嗯,也有可能是你心里作用,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 20:43
我也是左下腹不舒服,特别是月经前后的日子,那种感觉更加强烈,有时右下腹也会。。。。打算去造影看输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:45 | 来自WAP
2014想要宝宝 发表于 2014-01-02 20:43
<br/>我也是左下腹不舒服,特别是月经前后的日子,那种感觉更加强烈,有时右下腹也会。。。。打算去造影看输卵管
不会哦,经期貌似会畅快些。右腹不会。嗯,去查查,放心些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 22:02 | 来自WAP
我左小腹隐隐疼痛七年多,各种检查都做了,每年妇科检查也没炎症和疾病,有医生说是排卵痛,还有中医把脉说结肠炎,也没当回事;今年造影,左侧堵了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 22:03
是月经前不舒服,月经期间不会,还有月经过后不舒服,应该是排卵期的那段时间会更明显。BC做了查不出原因的,还有问医生,医生用手摁啊检查啊都不会痛。我是13年四月份出现这种原因,四五六七八九十月份做BC都不知道那腹部痛因,但八月份就查出盆腔炎了。。。但是那是痛得要死,医生没开药没治疗,以致9月份再次复发引发阑尾炎,十月份再次复发再次引发阑尾炎。。。。之后就一直挂水盆腔炎和阑尾炎一起消炎。。。。但是腹痛还是没消失。。。下周做造影,看能否查出原因。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 22:07 | 来自WAP
2014想要宝宝 发表于 2014-01-02 22:03
<br/>...
如果备孕不足一年不用去造影,管子不禁折腾,造影后感染几率也大,顺其自然放松心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:15 | 来自WAP
xiaobai555 发表于 2014-01-02 22:02
<br/>我左小腹隐隐疼痛七年多,各种检查都做了,每年妇科检查也没炎症和疾病,有医生说是排卵痛,还有中医把脉说结肠炎,也没当回事;今年造影,左侧堵了。
你生小孩过了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:16 | 来自WAP
2014想要宝宝 发表于 2014-01-02 22:03
<br/>...
嗯,等待你结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 23:20 | 来自WAP
今夜小天使降临 发表于 2014-01-02 22:15
<br/>你生小孩过了吗?
没有!
点击查看全文