要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

左下腹不适

2615043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

您好!左下腹不适两年多,曾经有阴道炎史。14岁初潮,月经一直正常28-30天,直到23岁有性生活,可能因为服用过一次紧急避孕药周期变至35天左右,能测到强阳,温度有双向,阴超显示子宫和附件正常。

看了很久的医生,左下腹的不适还是一直在,真的很绝望。平躺时感觉左下腹有一条比较长的条索状,不是很难受的那种,就是不适感,请问可能是什么原因呢?还没正式试孕过,很担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:11 | 来自WAP
今夜小天使降临 发表于 2014-01-02 19:40
<br/><br/><br/>嗯,我会考虑一下你的感受,做个全面的检查再备孕
查查输卵管最好 只要输卵管没问题 其他炎症都是小问题,前段时间我去查了 虽然做了两次才成功 让我欣慰的是 输卵管没问题 祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:17
xiaobai555 发表于 2014-1-2 22:07
<br/>如果备孕不足一年不用去造影,管子不禁折腾,造影后感染几率也大,顺其自然放松心情。 ...
<br/><br/>现在是觉得那腹部疼,医生都建议做了——而且查了很多资料,还有问了亲戚医生,都说做一做看输卵管和卵巢怎么样。。。我是担心我甲亢,还能不能做碘油造影——
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:20
xiaobai555 发表于 2014-1-2 22:02
<br/>我左小腹隐隐疼痛七年多,各种检查都做了,每年妇科检查也没炎症和疾病,有医生说是排卵痛,还有中医把脉说 ...
<br/><br/>没事,你还有右侧,还有50%的机会呢!祝好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 22:32 | 来自WAP
2014想要宝宝 发表于 2014-01-03 15:17
<br/><br/><br/>现在是觉得那腹部疼,医生都建议做了——而且查了很多资料,还有问了亲戚医生,都说做一做看输卵管和卵巢怎么样。。。我是担心我甲亢,还能不能做碘油造影——
应该可以吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 22:34 | 来自WAP
2014想要宝宝 发表于 2014-01-03 15:20
<br/><br/><br/>没事,你还有右侧,还有50%的机会呢!祝好运!
右侧通而不畅,串珠改变,准备试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 09:22
xiaobai555 发表于 2014-1-3 22:34
<br/>右侧通而不畅,串珠改变,准备试管了
<br/><br/>老天!——
<br/>
<br/>串珠改变是哪个部位啊?那天我问医生说只要输卵管狭窄的那地方不堵死,其他地方都有办法的哦。
<br/>
<br/>多问问医生,要是医生都说只能试管,就试管——怎么也得努力尽力去要个宝宝!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:17 | 来自WAP
是不是你的子宫长偏向那边所以疼,我以前也疼,查不出原因,我去年10月份做的造影,左侧不显影,子宫偏左,医生说左边堵了,子宫偏左不影响怀孕,但是经朋友介绍找到一个以前专门给人接生的老奶奶按肚子,一按她就说子宫偏左而且她说子宫长偏了是不会怀孕的,还说管子没堵,我的还好没长稳还可以治疗,如果长稳了就没治了,然后每月大姨妈结束后就到她那里按肚子,还用一根布条勒起来,让子宫长稳了,去了两个月,现在不疼了,子宫也正了,还没去做通水不知道现在通不通。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:21
我也有这感觉,就是左下小腹靠盆腔靠大腿那里,酸酸的,很不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:13
qzone_243218 发表于 2014-1-7 15:17
<br/>是不是你的子宫长偏向那边所以疼,我以前也疼,查不出原因,我去年10月份做的造影,左侧不显影,子宫偏左, ...
<br/><br/>谢谢您哦,我也要鼓起勇气去寻找原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:13
小猪猪挖 发表于 2014-1-7 17:21
<br/>我也有这感觉,就是左下小腹靠盆腔靠大腿那里,酸酸的,很不舒服
<br/><br/>检查过吗
<br/>
点击查看全文