要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

左下腹不适

2608343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

您好!左下腹不适两年多,曾经有阴道炎史。14岁初潮,月经一直正常28-30天,直到23岁有性生活,可能因为服用过一次紧急避孕药周期变至35天左右,能测到强阳,温度有双向,阴超显示子宫和附件正常。

看了很久的医生,左下腹的不适还是一直在,真的很绝望。平躺时感觉左下腹有一条比较长的条索状,不是很难受的那种,就是不适感,请问可能是什么原因呢?还没正式试孕过,很担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:33
僞裝婞葍 发表于 2014-1-2 19:24
<br/>你是不是有时感觉肚子闷闷的不舒服,最早是肚子下坠,涨,后来就一扯一扯的,有时一闪一闪的,我现在都好多 ...
<br/><br/>今年支原体检查阴性,有宫颈糜烂中度。之前没有很痛的时候过,最早一次感觉不适的时候做过一次阴超,有积液,医生没说什么,叫我去配了点中药。后来检查阴超都没有积液。我的比较奇怪,吃完饭什么的会舒服些,时好时坏。你是怎么治疗的?我给自己三个月的时间,如果不成就去查下输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:38 | 来自WAP
那就对了,肯定是慢性盆腔炎了,有支原体感染,输卵管一般都会有问题,我就是因为支原体感染才有的盆腔炎,和输卵管通而不畅,你现在感觉到不舒服还是不要试孕,要不然怀孕了,容易出问题,我现在就一直避孕,怕宫外孕,打算这次月经结束了去通液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:39
僞裝婞葍 发表于 2014-1-2 19:38
<br/>那就对了,肯定是慢性盆腔炎了,有支原体感染,输卵管一般都会有问题,我就是因为支原体感染才有的盆腔炎, ...
<br/><br/>亲,支原体阴性是正常的吧,没感染吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:40
僞裝婞葍 发表于 2014-1-2 19:38
<br/>那就对了,肯定是慢性盆腔炎了,有支原体感染,输卵管一般都会有问题,我就是因为支原体感染才有的盆腔炎, ...
<br/><br/>嗯,我会考虑一下你的感受,做个全面的检查再备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:41 | 来自WAP
今夜小天使降临 发表于 2014-1-2 19:39
<br/>亲,支原体阴性是正常的吧,没感染吧
<br/><br/>哦哦,不好意思看错了,我是说有过盆腔炎或者支原体感染,最好查下输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:42 | 来自WAP
今夜小天使降临 发表于 2014-1-2 19:40
<br/>嗯,我会考虑一下你的感受,做个全面的检查再备孕
<br/><br/>嗯嗯,还是查下好,女人在这方面伤不起,没事最好,要不然整天担惊受怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:43
僞裝婞葍 发表于 2014-1-2 19:42
<br/>嗯嗯,还是查下好,女人在这方面伤不起,没事最好,要不然整天担惊受怕的 ...
<br/><br/>嗯,好呢,谢谢哦,你也加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:46 | 来自WAP
今夜小天使降临 发表于 2014-1-2 19:43
<br/>嗯,好呢,谢谢哦,你也加油
<br/><br/>嗯嗯,都加油,争取今年都能怀孕,生个马宝宝,对了,你月经干净2到3天后,看有没有积液,或者让医生给你按下肚子疼不疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:47
僞裝婞葍 发表于 2014-1-2 19:46
<br/>嗯嗯,都加油,争取今年都能怀孕,生个马宝宝,对了,你月经干净2到3天后,看有没有积液,或者让医生给你 ...
<br/><br/>是妇科内检还是直接按肚子呀。积液应该没有,做好好几次阴超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:05 | 来自WAP
今夜小天使降临 发表于 2014-1-2 19:47
<br/>是妇科内检还是直接按肚子呀。积液应该没有,做好好几次阴超了
<br/><br/>就是内检还有按肚子,积液不太清楚,我现在也没积液,医生说没事,可肚子还是不舒服,我就去输液,然后就好多了
点击查看全文