要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

Zzy不加深

楼主: 灰灰宝宝520
来自WAP |举报
5289694 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发张图片,11月26次末次,12月14号排卵,27号hcg 21,今天又验血测hcg明年拿结果,最有后一张是今早的,这四天没有明显加深,这是怎么啦

点击查看全文
灰灰宝宝520 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
莽莽妹3166 发表于 2014-01-03 09:29
<br/>也没有加深,很烦!没事,血值低了大不了就是生化,生化没什么影响,不会像我这么霉的,给你祈祷,加油!
你宫外做的手术?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
灰灰宝宝520 发表于 2014-01-03 12:41
<br/>医生让我隔天就抽血验hcg,如果hcg降了,也流血啦就生化了,如果没降还要找那个囊在哪里,可能下周还要阴超
嗯那就好好休息,先别担心亲,最坏打算就是生化!我阴超一直没超到,HCG一直上升,后来就保守治疗了!
点击查看全文
灰灰宝宝520 发表于 2014-01-03 12:44
<br/>你宫外做的手术?
没手术,血值不是很高可以保守治疗的!
点击查看全文
莽莽妹3166 发表于 2014-01-03 12:44
<br/>嗯那就好好休息,先别担心亲,最坏打算就是生化!我阴超一直没超到,HCG一直上升,后来就保守治疗了!
我做阴超都看不见,但是医生说我左侧输卵管排卵,现在宫内宫外都看不见,让我继续查血,我主要害怕是宫外
点击查看全文
莽莽妹3166 发表于 2014-01-03 12:45
<br/>没手术,血值不是很高可以保守治疗的!
你有测体温吗?我一直都高温,也没流血,就是hcg上不去
点击查看全文
灰灰宝宝520 发表于 2014-01-03 12:49
<br/>我做阴超都看不见,但是医生说我左侧输卵管排卵,现在宫内宫外都看不见,让我继续查血,我主要害怕是宫外
这个等待的过程确实很揪心,我当时也害怕宫外,越担心什么来什么,我都无语了,但有经验的姐妹说,这么低的值都是生化,很少会宫外的,亲你不会像我这样霉的,加油!40多天一直阴超几次,都没有超到,我想要是宫外超到了可疑物血值应该算高才对吧!
点击查看全文
灰灰宝宝520 发表于 2014-01-03 12:51
<br/>你有测体温吗?我一直都高温,也没流血,就是hcg上不去
我没有体温,你现在多少天了?没出血还比较乐观!
点击查看全文
莽莽妹3166 发表于 2014-01-03 12:54
<br/>这个等待的过程确实很揪心,我当时也害怕宫外,越担心什么来什么,我都无语了,但有经验的姐妹说,这么低的值都是生化,很少会宫外的,亲你不会像我这样霉的,加油!40多天一直阴超几次,都没有超到,我想要是宫外超到了可疑物血值应该算高才对吧!
你懂的,等待宣判的过程我熬不住了,隔一天就要抽一次血,我一直不流血就说明没生化,hcg这么低又说明不长,阴超没超到又害怕哪天撑破我的输卵管,备孕半年真以为轮到我了,没想到结果是这样的
点击查看全文
<br/>我没有体温,你现在多少天了?没出血还比较乐观!
我12月14号排卵的,现在有20天了,你什么时候开始流血的?肚子疼吗?
点击查看全文
<br/>我没有体温,你现在多少天了?没出血还比较乐观!
你最后中医治疗的吗?多久的事了?
点击查看全文