要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

Zzy不加深

楼主: 灰灰宝宝520
来自WAP |举报
5290194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发张图片,11月26次末次,12月14号排卵,27号hcg 21,今天又验血测hcg明年拿结果,最有后一张是今早的,这四天没有明显加深,这是怎么啦

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
灰灰宝宝520 发表于 2014-01-03 13:05
<br/>我12月14号排卵的,现在有20天了,你什么时候开始流血的?肚子疼吗?
亲这个艰难的过程确实难熬,挺住!我给你祈祷没事!我32天的时候就流点褐色的,不多,后来慢慢就成鲜红的,有点多,还是没有来姨妈那样多,一直持续流了10多天,想着都崩溃了!你现在别担心多了,每天查HCG,只要HCG不是很高,不会撑破输卵管的!我最后一次才长到160多,如果说上千了,保守治疗也没有用了,只有腹腔镜了!但现在你这么低,所以不用担心亲!
点击查看全文
灰灰宝宝520 发表于 2014-01-03 13:07
<br/>你最后中医治疗的吗?多久的事了?
西医保守治疗,打的杀胚的针!12月份的事,现在姨妈还没有来!
点击查看全文
灰灰宝宝520 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
莽莽妹3166 发表于 2014-01-03 13:10
<br/>亲这个艰难的过程确实难熬,挺住!我给你祈祷没事!我32天的时候就流点褐色的,不多,后来慢慢就成鲜红的,有点多,还是没有来姨妈那样多,一直持续流了10多天,想着都崩溃了!你现在别担心多了,每天查HCG,只要HCG不是很高,不会撑破输卵管的!我最后一次才长到160多,如果说上千了,保守治疗也没有用了,只有腹腔镜了!但现在你这么低,所以不用担心亲!
谢谢亲,我要加油,你也要加油,对不起提起你的伤心事
点击查看全文
灰灰宝宝520 发表于 2014-01-03 13:13
<br/>谢谢亲,我要加油,你也要加油,对不起提起你的伤心事
没事亲加油加油吧!没有多少人像我这样霉的!而且我那月就A了一次,哎,太悲哀了我!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
灰灰宝宝520 发表于 2014-01-03 01:56
<br/>真的不定量吗?非妈不是说这个可以看翻倍吗?上火死啦
看翻倍也要隔三五天再看,而不是每天都看。但这个本身就不是定量试纸,误差肯定在。以验血为准。
点击查看全文