要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

Zzy不加深

楼主: 灰灰宝宝520
5285294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发张图片,11月26次末次,12月14号排卵,27号hcg 21,今天又验血测hcg明年拿结果,最有后一张是今早的,这四天没有明显加深,这是怎么啦

点击查看全文
灰灰宝宝520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 01:59 | 来自WAP
晓月如丹Happy 发表于 2014-01-02 20:15
<br/>我排卵在13,14之间。27号HCG23,也不高,还没有再去验血<br/>
第一次hcg可能会低,因为咱们去的早,主要我zzy不加深,晚点就去拿第二次验血结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 02:00 | 来自WAP
莽莽妹3166 发表于 2014-01-02 21:46
<br/>亲自己多加注意,我第一次抽血HCG22,过一天再去查18了,以为生化了,在家休息出了几天血,我再去复查,结果长到100多了,把我吓到了,最后宫外了、、、太霉了!你监测HCG翻倍没,要是翻倍了问题就不大,加油亲!
亲,那你zzy试纸一直有加深吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 02:01 | 来自WAP
乔贝希 发表于 2014-01-02 21:41
<br/>我也差不多,末次是11.27,14号排卵,我现在早早孕还是水印,加油继续测,希望我们都好孕!!
一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 02:02 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-01-02 21:42
<br/>觉得不乐观,血值那么低,可能有生化可能,楼主我只是实话实说,你别介意阿
第一次血值我倒不太担心,因为排卵13天,主要我zzy不加深,怕翻倍不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:59 | 来自WAP
灰灰宝宝520 发表于 2014-01-03 01:59
<br/>第一次hcg可能会低,因为咱们去的早,主要我zzy不加深,晚点就去拿第二次验血结果
拿了结果告诉我,我还去测第二次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:59 | 来自WAP
我也是11.26末次月经,12.29日早早孕测弱弱阳30号早上也是弱弱阳那条线几乎看不到,1号用秀儿早早孕测弱阳性下午去医院测怀孕了,但现右腹痛腰疼有时候左腹痛,天天痛,跟来月经一样,好害怕,会不会是宫外孕?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:01 | 来自WAP
╰ら聆聽ら╮ 发表于 2014-01-02 13:02
<br/>我就是加深不好'去医院查了'昨天41天bc结果是宫内外都没有'hcg才275孕酮19.3'医生也没开药'让一周后复查'也没出血'没什么早孕反应'就胸胀
医生说我怀孕一个月hcg183,孕酮27才雌二醇309
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:04 | 来自WAP
半顆餹ゝ甜到傷 发表于 2014-01-02 18:39
<br/>我30号是57点多,今天还算深一点了,可以算弱阳了!但是最近总肚子疼,有点怕
我天天疼,腰也疼也很怕难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:08 | 来自WAP
Daisy912 发表于 2014-01-03 08:01
<br/>医生说我怀孕一个月hcg183,孕酮27才雌二醇309
你照bc没?我41天的时候做可bc'宫内外都没有'你还是去做过bc再看踏实些'因为你的时间短一些'不想你想那些症状'只要腹部不是具疼'疼的受不了'你先不急'再等等看'等检查结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:10 | 来自WAP
╰ら聆聽ら╮ 发表于 2014-01-03 08:08
<br/>你照bc没?我41天的时候做可bc'宫内外都没有'你还是去做过bc再看踏实些'因为你的时间短一些'不想你想那些症状'只要腹部不是具疼'疼的受不了'你先不急'再等等看'等检查结果
我这几天天天做梦宝宝没了,医生给我来了孕康,也没用,周一还得验血,做阴超,是不是hcg正常翻倍就没事?阴超这么短时间能看出来么?
点击查看全文