要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

Zzy不加深

楼主: 灰灰宝宝520
5286494 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发张图片,11月26次末次,12月14号排卵,27号hcg 21,今天又验血测hcg明年拿结果,最有后一张是今早的,这四天没有明显加深,这是怎么啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:18 | 来自WAP
Daisy912 发表于 2014-01-03 08:10
<br/>我这几天天天做梦宝宝没了,医生给我来了孕康,也没用,周一还得验血,做阴超,是不是hcg正常翻倍就没事?阴超这么短时间能看出来么?
阴超看的更准'你多休息啊'看hcg的情况'医生我什么要你做阴超?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:28 | 来自WAP
╰ら聆聽ら╮ 发表于 2014-01-03 08:18
<br/>阴超看的更准'你多休息啊'看hcg的情况'医生我什么要你做阴超?
不知道呀我也纳闷,我朋友说做的太早了应该做憋尿那种吧<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:00 | 来自WAP
灰灰宝宝520 发表于 2014-01-03 01:55
<br/>你几号排卵的?
17号排得,从29号到今天的试纸,没有31号的<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:29 | 来自WAP
灰灰宝宝520 发表于 2014-01-03 02:00
<br/>亲,那你zzy试纸一直有加深吗?
也没有加深,很烦!没事,血值低了大不了就是生化,生化没什么影响,不会像我这么霉的,给你祈祷,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:30 | 来自WAP
Daisy912 发表于 2014-01-03 08:28
<br/>不知道呀我也纳闷,我朋友说做的太早了应该做憋尿那种吧<br/>
恩!如果你的bb在健康发育做阴超怕对他有些影响'你去看医生怎么说!
点击查看全文
灰灰宝宝520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:52 | 来自WAP
晓月如丹Happy 发表于 2014-01-03 06:59
<br/>拿了结果告诉我,我还去测第二次。
hcg34
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:58 | 来自WAP
莽莽妹3166 发表于 2014-01-02 21:46
<br/>亲自己多加注意,我第一次抽血HCG22,过一天再去查18了,以为生化了,在家休息出了几天血,我再去复查,结果长到100多了,把我吓到了,最后宫外了、、、太霉了!你监测HCG翻倍没,要是翻倍了问题就不大,加油亲!
亲爱的,hcg结果是34,结果很差,今天还做了阴超,宫内宫外都没看见,可能时间太短,宫外会有什么反应?肚子疼?流血?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:59 | 来自WAP
╰ら聆聽ら╮ 发表于 2014-01-03 09:30
<br/>恩!如果你的bb在健康发育做阴超怕对他有些影响'你去看医生怎么说!
亲爱的,你是宫外吗?我今天hcg34,阴超什么也没看见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:04 | 来自WAP
灰灰宝宝520 发表于 2014-01-03 09:58
<br/>亲爱的,hcg结果是34,结果很差,今天还做了阴超,宫内宫外都没看见,可能时间太短,宫外会有什么反应?肚子疼?流血?
我一直到42天左右宫内宫外都没有,开始一点儿褐色的血,后来就越来越多了,但肚子不疼!反正医生看我血值那么低,说质量不好,保也没有用,我就安心让它流了,没想到后来居然还宫外了,保守治疗了,姨妈至今还没有来!亲你隔天再去查下血值,这些天多多休息、多多观察,血多了、肚子痛就赶快去医院!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:05
灰灰宝宝520 发表于 2014-1-3 09:59
<br/>亲爱的,你是宫外吗?我今天hcg34,阴超什么也没看见
<br/><br/>天啊。。。你再观察观察看看,这么低的hcg没必要阴超,看不见东西的
点击查看全文