要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

急~~~~大家帮我看看 我着头疼的HCG值 到底怀孕没有啊

楼主: ε高高ε
1507344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月11号月经  用大卫PL测5月1号强阳2号就转弱了  经期一直不太准   5月11号的时候我用晨尿测了大卫的ZZY,出现了念灰,我就去医院抽血  当时HCG=25  大夫说有可能怀孕了  让我隔天再去抽    5月13号的时候我又去抽了  HCG还是等于25     我当时就蒙了  我知道如果怀孕了的话   HCG隔天是翻倍的   而且这几天我每天早上用晨尿测   从念灰到粉色的印了    大夫让我在过三天去抽血    这几天我还用大卫的PL试纸测   是阳    从该来月经的那天开始我就肚子有点痛经的疼  一天3次左右吧 每次 几秒钟就完了   乳房也涨 乳头也疼   今天乳房缺不涨了  也没有出血    有经验的姐妹帮我看看 我这是怎么了

看的出来吗  绿色的是 从5月11号到现在的大卫ZZY      粉色的是5月12号到今天的大卫PL

这个ZZY 试纸  是排卵后第十一天到第十四天的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:33
PLSZ强阳了应该ZZY得体现到粉印或者弱阳。
<br/>PLSZ强阳就有希望,你再等两天吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:34
怀了~em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:47
我跟楼主情况差不多,4月9号月经,至今体温仍然36.8左右,大姨妈也没来,一般周期31天的,但是zzy试纸一直白板,搞不清楚状况,但是我还没去测HCG。
点击查看全文
ε高高ε (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:49
颜色 发表于 2012-5-15 13:33
<br/>PLSZ强阳了应该ZZY得体现到粉印或者弱阳。
<br/>PLSZ强阳就有希望,你再等两天吧。 ...
<br/><br/>恩 亲 我会在等几天在测个ZZY 看颜色加深了吗  谢谢
点击查看全文
ε高高ε (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:49
海洋妮妮130 发表于 2012-5-15 13:47
<br/>我跟楼主情况差不多,4月9号月经,至今体温仍然36.8左右,大姨妈也没来,一般周期31天的,但是zzy试纸一直 ...
<br/><br/>亲不要急  相信我们自己可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:50
应该是怀了,感觉大卫的试纸还是蛮准的,不用紧张,再坚持测大卫加深比较慢的
点击查看全文
ε高高ε (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:51
恒家宝贝 发表于 2012-5-15 13:13
<br/>亲,HCG数值有点低,要及时保胎哦,别像我一样第一胎数值低生化了。
<br/><br/>亲 我第一胎 也是生化了  不知道这胎算不算怀孕   
点击查看全文
ε高高ε (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:51
xmff992 发表于 2012-5-15 13:24
<br/>楼主你应该没有怀孕
<br/><br/>亲 为什么这么肯定呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:53
ε高高ε 发表于 2012-5-15 13:49
<br/>亲不要急  相信我们自己可以
<br/><br/>呵呵,我就一直没看见到有粉印过,连诈和的机会都不给我
点击查看全文
ε高高ε (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:54
喜喜2012 发表于 2012-5-15 13:50
<br/>应该是怀了,感觉大卫的试纸还是蛮准的,不用紧张,再坚持测大卫加深比较慢的 ...
<br/><br/>亲说的是测ZZY  还是PL呢   今天我就没测ZZY    我想过两天在测  如果加深那样也明显
点击查看全文