要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

急~~~~大家帮我看看 我着头疼的HCG值 到底怀孕没有啊

楼主: ε高高ε
1508044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月11号月经  用大卫PL测5月1号强阳2号就转弱了  经期一直不太准   5月11号的时候我用晨尿测了大卫的ZZY,出现了念灰,我就去医院抽血  当时HCG=25  大夫说有可能怀孕了  让我隔天再去抽    5月13号的时候我又去抽了  HCG还是等于25     我当时就蒙了  我知道如果怀孕了的话   HCG隔天是翻倍的   而且这几天我每天早上用晨尿测   从念灰到粉色的印了    大夫让我在过三天去抽血    这几天我还用大卫的PL试纸测   是阳    从该来月经的那天开始我就肚子有点痛经的疼  一天3次左右吧 每次 几秒钟就完了   乳房也涨 乳头也疼   今天乳房缺不涨了  也没有出血    有经验的姐妹帮我看看 我这是怎么了

看的出来吗  绿色的是 从5月11号到现在的大卫ZZY      粉色的是5月12号到今天的大卫PL

这个ZZY 试纸  是排卵后第十一天到第十四天的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:59
em25em25em25问一下 楼主没有把排卵试纸和早早孕放一起测吧?
点击查看全文
ε高高ε (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:03
闹闹的家 发表于 2012-5-15 13:59
<br/>问一下 楼主没有把排卵试纸和早早孕放一起测吧?
<br/><br/>没有啊   ZZY的是晨尿    PL的是中午左右的  这个有什么联系吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:06
ε高高ε 发表于 2012-5-15 14:03
<br/>没有啊   ZZY的是晨尿    PL的是中午左右的  这个有什么联系吗
<br/><br/>恩 没放一起那就是好孕了...如果排卵和早早孕放一个杯子测的话会出现假阳的
点击查看全文
ε高高ε (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:08
闹闹的家 发表于 2012-5-15 14:06
<br/>恩 没放一起那就是好孕了...如果排卵和早早孕放一个杯子测的话会出现假阳的 ...
<br/><br/>可是我的HCG  =25    也不翻倍  所以我现在都不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:12
继续等  40天的时候去BC  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:18
ε高高ε 发表于 2012-5-15 13:54
<br/>亲说的是测ZZY  还是PL呢   今天我就没测ZZY    我想过两天在测  如果加深那样也明显 ...
<br/><br/>我说的是ZZY,过两天再测如果持续加深那肯定是怀孕了,到时候在验血现在时间还早前期有hcg也不一定会隔天翻倍的!祝你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:26
ε高高ε 发表于 2012-5-15 13:06
<br/>亲我已经传上去了  帮忙看看 谢谢
<br/><br/>看到了大卫ZZY,亲应该是怀孕了,恭喜哦em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-15 14:46
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:58
这个数值貌似不大好诶。要坚持检测hcg,我26天的时候是36多,隔一天是87多。
点击查看全文
ε高高ε (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:35
找手帕的眼泪 发表于 2012-5-15 14:58
<br/>这个数值貌似不大好诶。要坚持检测hcg,我26天的时候是36多,隔一天是87多。 ...
<br/><br/>亲  你是停经26天  还是排卵第26天    我这个值就是很头疼 有什么办法吗
<br/>
点击查看全文