要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

出嫁两年,终于给娘家买了件有看头的。。。

楼主: 前前Baby
7425669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看论坛的姐妹们过年了,准备给两边家多少钱???看回复,很多都比较公平的给。。。我结婚两年了,都只给娘家一千,送礼买衣服不包括。。。给婆家一万。。这些都老公给的,因为我没收入。。。也没反对,因为给婆家的,最终会通过其他方式还给我们。。。。
<br/>
<br/>今年老公突然想到给我家换电视就不给钱了,我当然赞成了,因为娘家电视还是老掉牙的彩电,19寸的吧。。。今晚就赶回家给买了台42寸液晶电视,用了3999大洋,,,楼主心痛了,把最后的余额用得所剩无几了。。。不知道老公心痛没。。。。看见爸妈欢喜的表情,我又觉得值得了。。。这大半个月要省着过了,,,,等年前老公的奖金。。。。哦耶。。论坛都是有钱的姐妹们,让你们见笑了。。。关键我现在心情很高兴,与你们分享了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 20:11
前两天婆婆还问老公要给娘家买台电视呢em78其实我们自己也早想给他们换了,可娘总是说不换,能看就不换了,免得花钱,要我们把钱攒着花孩子身上。所以每次买东西回去都不先跟他们说,不然都不愿意,有时还是找人帮拿回去得了,免得又得听“训”了em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:55
希言宝宝 发表于 2014-1-2 14:19
<br/>我老公收藏酒,客厅,房间的柜子都是装满满的酒,现在人在巴西,家里不停的收到快递,公公房间一箱一箱的 ...
<br/><br/>这也是一种变相的投资,至少这些都会升值,不会贬值。
点击查看全文
前前Baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:07 | 来自WAP
朵儿123 发表于 2014-1-2 15:14
<br/>功能不一样自然价格不一样~~
<br/><br/>那是,我们选那个功能挺多的,听你这样说,心里踏实了,那么大的家电城总不会那么黑吧。。。
<br/>
点击查看全文
前前Baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:09 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-1-2 19:47
<br/>给婆婆一万给你娘家一千你都没意见?
<br/><br/>没啊,婆婆会还给我们的。。。。我妈就存起来,以后都给我哥的,所以我心里多少不舒服,哈哈。。。。我妈有点重男轻女了。。。
点击查看全文
前前Baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:11 | 来自WAP
天擎妈妈 发表于 2014-1-2 20:11
<br/>前两天婆婆还问老公要给娘家买台电视呢其实我们自己也早想给他们换了,可娘总是说不换,能看就不换 ...
<br/><br/>那是,我买电视他们完全不知情,还说有得看不用换,后来买回家看出他们都很开心。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:51
小文要争气 发表于 2014-1-2 21:55
<br/>这也是一种变相的投资,至少这些都会升值,不会贬值。
<br/><br/>那酒,保存不容易,要是碎一瓶,挥发一瓶,钱就没了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:58
孝顺的女儿,我也结婚两年,没有买给她只有拿她.看了贴都不好意思
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:14
sly1989 发表于 2014-1-2 00:23
<br/>我给娘家人买东西从来不会让婆家人知道、除非小东西会和婆婆聊天时说说,,几百以上的我都不会说、 ...
<br/><br/>多一事不如少一事,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:17
我一年到头帮衬娘家不少,主要是我和我老公常年吃在娘家,娘家妈现在还要帮我照顾宝宝。去年的时候,我老公没赚着钱。我的钱全是开网店赚来的。几乎把所有的钱都帮娘家还债了。后来和娘家妈合开一家超市,也全给他们了。本来他们要给我的,但是我无心经营。。今年有了宝宝,亲戚朋友给宝宝的礼金,我拿出来五千块钱让娘家修房,今年年底算了下没少赚,又给爸妈买的新衣服。再加上之前老公从外地回来又给妈妈一千,还有我之前给妈妈一千多。算起来也不少了。可是总觉得还不够。我和老公有结余,他们没有。。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:35
前前Baby 发表于 2014-1-2 22:07
<br/>那是,我们选那个功能挺多的,听你这样说,心里踏实了,那么大的家电城总不会那么黑吧。。。
<br/> ...
<br/><br/>我2月5号买的,创维的 47的还5500呢~~但是我同事10月买的55寸的才4000多~所以功能不一样~不过话说好多功能其实也用不上 哈哈~~我们家是我老公要买能看3D 的,我要买有无线滴,本来这个差不多4000多也有,但是他又看到那款新出的,所以贵你没商量~~简单的仅仅电视功能或者连个网线滴,那个价位肯定也有滴啦~~后来买了几个月还留意过我们那一款,只贵不跌,我们买的时候是活动力度最大滴~~所以不要担心 哈哈 踏实吧~~
点击查看全文