要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

出嫁两年,终于给娘家买了件有看头的。。。

楼主: 前前Baby
7425069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看论坛的姐妹们过年了,准备给两边家多少钱???看回复,很多都比较公平的给。。。我结婚两年了,都只给娘家一千,送礼买衣服不包括。。。给婆家一万。。这些都老公给的,因为我没收入。。。也没反对,因为给婆家的,最终会通过其他方式还给我们。。。。
<br/>
<br/>今年老公突然想到给我家换电视就不给钱了,我当然赞成了,因为娘家电视还是老掉牙的彩电,19寸的吧。。。今晚就赶回家给买了台42寸液晶电视,用了3999大洋,,,楼主心痛了,把最后的余额用得所剩无几了。。。不知道老公心痛没。。。。看见爸妈欢喜的表情,我又觉得值得了。。。这大半个月要省着过了,,,,等年前老公的奖金。。。。哦耶。。论坛都是有钱的姐妹们,让你们见笑了。。。关键我现在心情很高兴,与你们分享了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 14:04 | 来自WAP
前前Baby 发表于 2014-01-02 13:31
<br/><br/><br/>你们那那么便宜,我不是亏大了。。。。
大润发的创维最便宜42寸的2600那样子〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:12 | 来自WAP
都是孝顺的好女儿,我结婚快6年,父母在农村,我远嫁,有个小8岁的弟弟,结婚后供弟弟大学四年,娘家的大小电器和家具都是我出来工作后赚钱买的,结婚后也经常补贴父母,换电视,冰箱,麽托车,只要我能做到的我都义不容辞,老公也很支持,当然婆家我也是一样的对待,婆家就我老公一个儿子,家里条件一般,我们收入也不算高,娘家人对我和老公的孝顺很是赞赏,婆家人对我的通情达理和孝顺也视我为己出,大宝是儿子,现在二宝5个月了,真希望是个女儿,我就幸福啦!为自己的家庭和父母,就算是付出我的全部我也心甘情愿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:19
小文要争气 发表于 2014-1-2 00:46
<br/>我爸爸喜欢喝酒,老公一个朋友是专门收藏一些稀奇古怪的酒的,所以每年,老公就投其所好,送我爸酒。 ...
<br/><br/>我老公收藏酒,客厅,房间的柜子都是装满满的酒,现在人在巴西,家里不停的收到快递,公公房间一箱一箱的酒堆不下了。。。他的存款都在酒上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:47 | 来自WAP
senery 发表于 2014-01-02 02:02
<br/>哎,好孝顺的孩子,我们也是两边不讲的,给买啥只有自己和父母知道,不过感觉给我家花钱舍得的,比给婆家大方说心里话。
那是肯定的.毕竟自己爸妈也比公婆对自己好.像我在自己家都不用干活的.在婆家怀孕五个多月,要搞卫生擦木地板什么的,我公公还叫我洗菜.这么冷的天他自己戴手套洗菜.我在旁边让我直接冷水洗的.我也是对自己爸妈好.将心比心嘛.
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 15:14
前前Baby 发表于 2014-1-2 13:31
<br/>你们那那么便宜,我不是亏大了。。。。
<br/><br/>功能不一样自然价格不一样~~
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 15:32
赠人玫瑰,手留余香!何况是孝敬父母!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 16:32
真是不错顾念,赞个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 18:24 | 来自WAP
可爱baby哟 发表于 2014-01-02 10:08
<br/>哈哈,一样呀。往娘家搬东西不嫌沉。也会想着婆婆,但是跟着妈妈20多年,凡事先想娘家,习惯性思维。
是啊,习惯了!我和老公的钱我也给我爸妈管,总觉得在这个世界上我最相信的就是我爸妈。公婆又怎可相提并论呢!我老公不是独生子女,给他爸妈钱和大件东西反而怕以后有麻烦。你估计也是独生女儿吧?我觉得能对公婆和对自己爸妈一样的真心不容易有孝心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 18:31 | 来自WAP
虫子爱吃鱼 发表于 2014-01-02 11:06
<br/>结婚8年了,娘家还在倒贴有木有啊。。
<br/>对于我爸妈来说,我常回家就是他们最happy的事了
说的很对!我觉得我妈要是能选择的话,说不定会选择我嫁在娘家所在的城市和补贴我们。现在虽然嫁的很好但是嫁的这么远一年只能见一次,给我爸妈再多的钱再多的东西也不能弥补亲情啊!真觉得挺对不起他们的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:47
给婆婆一万给你娘家一千你都没意见?
点击查看全文