要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕6周,下腹微痛,伴有一点粉/咖色分泌物

楼主: 心su.
3070534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,常常妈妈。

我是11月20号的末次月经,12月10号排卵,12月27号测的大卫显示弱阳,并去医院验血,hcg是392. 孕酮是18.9 

1月30号去上班,下午出现一直腹部隐隐痛,去到医院,医生给做了白带常规,支原体,衣原体检查,今天拿到结果说一切正常。

并让再次抽血检查,说排除宫外孕,被我拒绝了。
于是开了点黄体酮给我,没有开其他保胎的,说不确定我的是否宫外孕。

当天晚上从医院回到家里就发现有点但粉色的分泌物出来,并伴有轻微腹痛,来例假感觉。  
立马躺下来休息,睡觉前再看,没有了。 

12月31号早上,再看了个大卫,已经强阳了,比之前深很多。请假在家休息,早上还有点腹痛,象来例假的那种感觉,并且有点咖色分泌物。
下午就没有了。

1月1号早上起床,去到厕所,又有点粉色东西分泌出来,没有腹痛。
立马去医院,医生让做了b超,结果可能太早,看不出,写出有囊性暗区,医生说看上去象是孕囊。
抽了血,检查hcg以及孕酮。但要明天才出结果。
中午外面吃完饭后回到家,腹部又开始隐痛。

请问我这样算是先兆流产吗?要怎么处理?

坐等回复,谢谢了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-1 18:12 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-01-01 17:28
<br/><br/><br/>不要刻意补充什么
常常妈妈,我44天,HCG已经五万多了,可照阴超却只有胎囊未见胎芽胎心,按理说数值那么高能看见吧,心里很紧张,会不会空囊呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 19:06
八级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:32 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-01-01 19:06
<br/><br/><br/>你可以再等一周再去查个阴超,现在不能就下诊断一定就是空囊
如果数值一直很好,会有可能是空囊吗?我看网上说数值好意味着胚胎质量很好
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 19:48
八级宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:39 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-01-01 19:48
<br/><br/><br/>HCG是胚胎滋养层细胞分泌的,一般这个数值好,多半胚胎也会发育好
谢谢亲的正能量。我相信我的宝宝会加油的。过一周再去复查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 21:06
心su. 发表于 2014-1-1 18:04
<br/>今天B超什么都没看到呢。医生只说象胎囊,估计还是要等7周后。我排卵较晚的。 ...
<br/><br/>我11号排卵的,昨天38天b超也没看见孕囊,希望一起宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 21:09
常常妈妈 发表于 2014-1-1 19:48
<br/>HCG是胚胎滋养层细胞分泌的,一般这个数值好,多半胚胎也会发育好
<br/><br/>常常妈妈你好,我是11号排卵的,23好第一次验血HCG78.69孕酮34第二次隔了一星期30号验血HCG3072孕酮25孕酮降了一点,我想保胎,医生让b超,昨天b超未见孕囊,我这个翻倍数值能排除宫外吗。麻烦常常妈妈给看看
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 21:18
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 08:43 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-01-01 21:18
<br/><br/><br/>你告诉我最后一次月经,现在是停经多少天?
常常妈妈 我12月1的例假 26号抽血hcg71孕酮59大单位 1月1hcg1652孕酮50大单位 现在吃着黄体酮 昨晚有点褐色白带 现在卧床保胎呢 麻烦常常妈妈帮我看看我的情况 空囊两次了 真的想保住这个孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 08:45
常常妈妈 发表于 2014-1-1 21:18
<br/>你告诉我最后一次月经,现在是停经多少天?
<br/><br/>常常妈妈你好,我的月经不是很准,11月15号的末次月经,到了12月11号才排卵的。
点击查看全文