要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕6周,下腹微痛,伴有一点粉/咖色分泌物

楼主: 心su.
3072234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,常常妈妈。

我是11月20号的末次月经,12月10号排卵,12月27号测的大卫显示弱阳,并去医院验血,hcg是392. 孕酮是18.9 

1月30号去上班,下午出现一直腹部隐隐痛,去到医院,医生给做了白带常规,支原体,衣原体检查,今天拿到结果说一切正常。

并让再次抽血检查,说排除宫外孕,被我拒绝了。
于是开了点黄体酮给我,没有开其他保胎的,说不确定我的是否宫外孕。

当天晚上从医院回到家里就发现有点但粉色的分泌物出来,并伴有轻微腹痛,来例假感觉。  
立马躺下来休息,睡觉前再看,没有了。 

12月31号早上,再看了个大卫,已经强阳了,比之前深很多。请假在家休息,早上还有点腹痛,象来例假的那种感觉,并且有点咖色分泌物。
下午就没有了。

1月1号早上起床,去到厕所,又有点粉色东西分泌出来,没有腹痛。
立马去医院,医生让做了b超,结果可能太早,看不出,写出有囊性暗区,医生说看上去象是孕囊。
抽了血,检查hcg以及孕酮。但要明天才出结果。
中午外面吃完饭后回到家,腹部又开始隐痛。

请问我这样算是先兆流产吗?要怎么处理?

坐等回复,谢谢了~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 10:05
我末次也是11月20号,但是排卵好像没那么晚 具体我也不知道,没侧过,四周左右子宫位置会胀痛,后来不痛了,但上周出现偶尔的粉色分泌物,一擦内裤上也看不到颜色的那种,后来去医院检查 孕酮降低了,医生说还在正常范围内的比较低的水平 就暂时不用药,如果流血加深了再考虑用药,今天第42天起床后开始感觉到子宫的位置偶尔抽痛,不知道正常与否,B超给我约了1月16号,还得等2周,真是煎熬啊啊啊啊  这周六再去查血看看孕酮情况,现在已经抽了5次血了  哎 就是为了就心安。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 23:20
多卧床休息,B超可能还验不出,要验血,这个很重要的.我当时也和你一样的情况,只是因为在乡下,不方便,LG又没时间,所以最后流产了,一定要注意啊.祝你好运.另外不要吃姜,不要提重物.
点击查看全文
心su. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:01
WO/☆/永/恒 发表于 2014-1-2 23:20
<br/>多卧床休息,B超可能还验不出,要验血,这个很重要的.我当时也和你一样的情况,只是因为在乡下,不方便,LG又没时 ...
<br/><br/>你当时没有卧床保胎吗?是发现的晚了还是怎样,最后怎么会流产呀?
<br/>
<br/>我现在也好担心呢,每天都有分泌物出来。
点击查看全文
心su. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:07
常常妈妈 发表于 2014-1-1 17:03
<br/>你好,腹隐痛属于正常,但是有褐色分泌物也是考虑先找流产哦,你目前主要是抽血查HCG及孕酮,B超的话可以等 ...
<br/><br/>常常妈妈,我昨天去医院再次验血,数值如下:
<br/>孕酮:217.1
<br/>hcg:4362
<br/>
<br/>11月27号的数值是:孕酮18.91. hcg393.8
<br/>
<br/>这样的数值比较的话,胚胎应该算是发育的好吧?
<br/>医生要我下周一再去查个血,看看发育的好不好。 不想来来回回折腾了。
<br/>
<br/>可是现在,还有少量的咖色分泌物呢。不知道啥时候会停止。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 15:45
心su. 发表于 2014-1-3 13:01
<br/>你当时没有卧床保胎吗?是发现的晚了还是怎样,最后怎么会流产呀?
<br/>
<br/>我现在也好担心呢,每天都有分泌物出 ...
<br/><br/>最后怎么流产的,我也不知道具体原因.因为有以下可能:1,当时出血了,没有躺着休息;2,验B超没验出有BB,当时那个医生的态度太差了,好像在说都没有就来验B超,MD,我真想告那家医院,都是因为他们,我的BB没有了,太不负责了,下次我都不去了.3,当天和LG大吵了一架,后来没多久肚子开始痛,痛了好久,实在受不了,就煮了红糖生姜水(后来才知道生姜太刺激了,有孕不能吃).4,我想洗手,可是有桶水(满桶)挡住了,就提了一下,也就两秒钟(乡下都是用的可以摇的水井).5,那段时间的心情一直不是很好.所以你一定要保持心情愉快,多看些喜剧和笑话,祝你好运!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:40
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:13
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:20 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-01-06 15:13
<br/><br/><br/>情况很好哦,不要担心那么多啦,真的
谢谢常常妈的回复 主要是胎停怕了 这次又和上两次一样出血 心情难免又低落 现在一直卧床保胎呢 请问我孕酮不低 怎么还出血呢 并且一直打针保胎的
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:54
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:17 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-01-08 14:54
<br/><br/><br/>这个是出血是因为胚胎与宫壁有剥离面引起的,没事的,会慢慢停止的
谢谢指点 放心多了!
点击查看全文