要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

好想要个马宝宝可是12月20检查胎停做了手术不知怎么办14年还能要上吗?谁来帮帮我!

楼主: 天赐小帅
1337539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下姐妹们12月20怀孕三个月胎停育手术后14年5月能要宝宝吗特别想要个马宝宝!不知道怎么办!
点击查看全文
天赐小帅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 21:49 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2014-01-01 21:11
<br/>两次月经后如果恢复得差不多了就可以开始要了,胎停后的流产容易宫腔粘连,一定要趁早要
啊真的啊!看来我命中注定有个马宝宝!可是我是怀孕三个月的时候胎停的做的药流加人流!是不是伤害大了点!两个月可以吗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 22:15 | 来自WAP
天赐小帅 发表于 2014-01-01 21:49
<br/>啊真的啊!看来我命中注定有个马宝宝!可是我是怀孕三个月的时候胎停的做的药流加人流!是不是伤害大了点!两个月可以吗!
我也是三个月的时候停的,没药流直接做的人流,四个月了才来了两次月经,特别担心内膜薄和宫腔粘连。月经每次量都特别大,医生说可以排除粘连,术后一个月B超内膜1.0,貌似内膜也没啥影响,所以这个月开始继续备孕
点击查看全文
天赐小帅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 08:50 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2014-01-01 22:15
<br/>我也是三个月的时候停的,没药流直接做的人流,四个月了才来了两次月经,特别担心内膜薄和宫腔粘连。月经每次量都特别大,医生说可以排除粘连,术后一个月B超内膜1.0,貌似内膜也没啥影响,所以这个月开始继续备孕
咱们这种胎停的姐妹们命怎么这么苦啊!我也想去弄点中药调调!不知道管用吗我就是怕例假不准了,上次就是例假就不准了虽然不是四个月来两次吧但每次也是推迟10天左右!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 09:02 | 来自WAP
天赐小帅 发表于 2014-01-01 21:46
<br/>噢!不行我也找中医看看去<br/>
嗯!我的医生是我婆婆托人打听的!据说挺高明的,希望我们都好孕!!
点击查看全文
天赐小帅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 09:15 | 来自WAP
乔贝希 发表于 2014-01-02 09:02
<br/>嗯!我的医生是我婆婆托人打听的!据说挺高明的,希望我们都好孕!!
希望我们都好好的!养好身体!你是在哪看的中医啊!可能我们不是一个地方的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 09:22 | 来自WAP
天赐小帅 发表于 2014-01-02 09:15
<br/>希望我们都好好的!养好身体!你是在哪看的中医啊!可能我们不是一个地方的!
我婆婆在汕头帮我打听的中医,可怜我深圳,汕头两头跑,各种累啊!
点击查看全文
天赐小帅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 09:25 | 来自WAP
乔贝希 发表于 2014-01-02 09:22
<br/>我婆婆在汕头帮我打听的中医,可怜我深圳,汕头两头跑,各种累啊!
噢!我是石家庄人太远了!看来我要在我们这找了听说我们这也有个名医!来一次例假后去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 23:26 | 来自WAP
我比你晚几天做手术的,我也想要马宝,打算两次月经后看子宫恢复状况好的话就备孕了,我也好想要马宝!
点击查看全文
天赐小帅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:09 | 来自WAP
宝马x1 发表于 2014-01-02 23:26
<br/>我比你晚几天做手术的,我也想要马宝,打算两次月经后看子宫恢复状况好的话就备孕了,我也好想要马宝!
我也是!我也想要个马宝!我跟我老公都属马!希望能把它再召唤会来!我们这边说属羊的不好!所以如果马年要不上,还要再等两年!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:38 | 来自WAP
天赐小帅 发表于 2014-01-03 09:09
<br/>我也是!我也想要个马宝!我跟我老公都属马!希望能把它再召唤会来!我们这边说属羊的不好!所以如果马年要不上,还要再等两年!
反正我决定了来两次月经就不避孕,有的说法是,等久了可能更加不好怀孕。中药分很多种的,我已经开始吃中药了,是帮助排活血的,先把淤血排了再看下一步怎么调理
点击查看全文