要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

好想要个马宝宝可是12月20检查胎停做了手术不知怎么办14年还能要上吗?谁来帮帮我!

楼主: 天赐小帅
1340639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下姐妹们12月20怀孕三个月胎停育手术后14年5月能要宝宝吗特别想要个马宝宝!不知道怎么办!
点击查看全文
天赐小帅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:42 | 来自WAP
宝马x1 发表于 2014-01-03 11:38
<br/>反正我决定了来两次月经就不避孕,有的说法是,等久了可能更加不好怀孕。中药分很多种的,我已经开始吃中药了,是帮助排活血的,先把淤血排了再看下一步怎么调理
是吗看来我也要赶紧去看看中医了!出院以后给开了点药时排淤血的不知管不管事!决定今天下午去中医院看看!适合中药汤吗!好难喝啊!
点击查看全文
天赐小帅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:44 | 来自WAP
天赐小帅 发表于 2014-01-03 11:42
<br/>是吗看来我也要赶紧去看看中医了!出院以后给开了点药时排淤血的不知管不管事!决定今天下午去中医院看看!适合中药汤吗!好难喝啊!
是喝!写错字了!嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:11 | 来自WAP
天赐小帅 发表于 2014-01-03 11:42
<br/>是吗看来我也要赶紧去看看中医了!出院以后给开了点药时排淤血的不知管不管事!决定今天下午去中医院看看!适合中药汤吗!好难喝啊!
我都九天了,还有一点点血,中药是挺苦的,希望有效果吧,要不就白吃苦了
点击查看全文
天赐小帅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:15 | 来自WAP
宝马x1 发表于 2014-01-03 12:11
<br/>我都九天了,还有一点点血,中药是挺苦的,希望有效果吧,要不就白吃苦了
我老公突然说不要了马年!说让我好好养养身体!说猴年在要,真是郁闷!打消了我的积极性!女人有几个两年啊!气死我了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:16
最好休息休息吧,医生说最好半年来,我2012年的时候自然流产的,已经休息了一年了
点击查看全文
天赐小帅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:18 | 来自WAP
hiroto 发表于 2014-01-03 12:16
<br/>最好休息休息吧,医生说最好半年来,我2012年的时候自然流产的,已经休息了一年了
自然流产没伤害吧也没有清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:33 | 来自WAP
天赐小帅 发表于 2014-01-03 12:15
<br/>我老公突然说不要了马年!说让我好好养养身体!说猴年在要,真是郁闷!打消了我的积极性!女人有几个两年啊!气死我了!
你们还年轻,慢慢来吧
点击查看全文
天赐小帅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:30 | 来自WAP
宝马x1 发表于 2014-01-03 13:33
<br/>你们还年轻,慢慢来吧
哎!好想要个宝儿啊!要孩子终究是女人一辈子必须要做的一件大事啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:23 | 来自WAP
天赐小帅 发表于 2014-01-03 14:30
<br/>哎!好想要个宝儿啊!要孩子终究是女人一辈子必须要做的一件大事啊!
属相是什么都无所谓吧,你老公可能是不想你压力那么大,所以才这么说的吧。我觉得孩子还是趁年轻生好啊!我现在也很后悔,要是二十出头就要小孩,现在就轻松很多
点击查看全文
天赐小帅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:34 | 来自WAP
宝马x1 发表于 2014-01-03 16:23
<br/>属相是什么都无所谓吧,你老公可能是不想你压力那么大,所以才这么说的吧。我觉得孩子还是趁年轻生好啊!我现在也很后悔,要是二十出头就要小孩,现在就轻松很多
我也想,可我老公一杆子指到猴年了!真是郁闷!晚上他回来再给他做做工作!
点击查看全文