要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

发自内心的恶心,我想离开了…

楼主: 小钰宝er
来自WAP |举报
145979178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没有过的崩溃…很痛苦…
昨天是13年最后一天,老公说单位晚上10点聚餐,他还买了蛋糕说一起跨年,我在家美滋滋的等着,0:01,他发来一条信息,说一生一世爱我,我当时眼泪都流出来,因为怀孕以来一直情绪不稳,总着急发火,心里一阵子感动。1:37,又发来一条信息,大致是说喝醉了才知道自己爱谁之类的,我又是一阵感动,两点多他醉醺醺回来了,前言不搭后语的说醉话,我给他弄水喝,让他去屋里睡觉,他手机没电了,我帮他充电开机,一上他的微信看到他发给我的最后一条信息也发给了另外一个女人,我点开他们的聊天记录,竟然连第一条信息也有发给她过…两个人还语音,女人还发来照片,我老公竟然一句一个宝贝儿的称呼着她…夸她睫毛长,夸她睡美人,还说会回到刚认识的样子…我老公从不说哄人的话,会以怕领导发现为借口连我发QQ都不怎么搭理…我一直以为他不会…原来他只是不想这么对我…这个女人存在很久了,以前闹翻过一次,连一个月都没有,没想到…为了这个孩子我受了很多苦,昨晚又大闹了一场觉得特别对不起宝宝…我好怕…我不想跟父母讲怕他们担心,我该怎么办…我觉得他好恶心…
点击查看全文
小钰宝er (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
bigfly201 发表于 2014-01-01 13:08
<br/>真是恶心,怎么能在新年第一天给你这么大的打击,你还怀着孕,畜生不如,那他现在什么态度,楼主一定不能轻易心软,得好好给他点颜色看看
我只告诉他我不会让他看到孩子,他有些崩溃,我让他当我面断了,不然咱就试着来吧
点击查看全文
小钰宝er (楼主)
sherry0 发表于 2014-01-01 13:50
<br/>楼主要坚强,这样的男的就该打,可怜楼主怀孕期间他还这样对你,楼主不要伤心,想想肚子里的宝宝,注意情绪
打了,扇得手生疼,可是有什么用呢!都已经造成伤害了,伤疤就摆在那里,去不掉了
点击查看全文
小钰宝er (楼主)
Celine君 发表于 2014-01-01 14:37
<br/>确实恶心!抱抱楼主!受委屈了!
谢谢!我没事,主要是为宝宝担心…
点击查看全文
小钰宝er (楼主)
水光潋滟晴方好 发表于 2014-01-01 15:16
<br/>觉得很恶心,一方面对那个女人念念不忘,另一方面又想和你继续现在的生活。
对,回家来有我,想暧昧了有贱人,连信息都发一样的,我真…!!
点击查看全文
五级宝宝 |
em17em17虽然现在很相信我男朋友,,可是每天都看帖子、看的我心里发麻、、、、楼主抱抱
点击查看全文
小钰宝er (楼主)
Momo83 发表于 2014-01-01 18:00
<br/>...
谢谢!我每天活在对他的不信任中也很痛苦,我上次闹到他父母那里,以为会有好转,没想到…我彻底崩溃了,我不想再跟他浪费时间,一次次对他燃起的信任愣生生得被扼杀,我的手也扇麻了,他也跪了,但心里还是恨,今天我会让他拿出态度,我不会软弱。
点击查看全文
小钰宝er (楼主)
ならの阳光 发表于 2014-01-01 18:21
<br/>贱男!老婆怀孕在外拈花惹草的男人最贱!打得好,宝妈保重!气坏身体咋办?可怜的宝宝。。。
谢谢你的安慰亲!为了孩子我会舍弃不该留恋的!
点击查看全文
小钰宝er (楼主)
云姬 发表于 2014-01-01 18:30
<br/>在全家一起开他的批斗大会,让这件事成为一生的把柄,要是不管用,那你就可以离婚了
上次批斗过,这次又来了…不过这次我有证据,所以他很崩溃。
点击查看全文
小钰宝er (楼主)
果果娃 发表于 2014-01-01 18:59
<br/>我觉得你可以这样:<br/>拿好证据,必须的。<br/>让他当你面给那女的电话,其实当面最好,但怕你受不了刺激,给那女的说他们彻底断,绝不再联系。而且你也说如果再发现他们有情况,就让单位全知道,让他们没脸见人。<br/>如果这样不行,就动用家人开批斗保证大会。<br/>如果还不行,就曝光他们。<br/>最后<br/>如果还不行就离婚。
我也跟你想的一样,他不肯打电话,说怕闹大了单位知道,不过我说了,他今晚不打,我明天一早就打,婚都想离了谁还怕搞臭!
点击查看全文
小钰宝er (楼主)
小美文儿 发表于 2014-01-01 20:12
<br/>真希望每个人都保留住最初的美好与善良,可是变了就是变了,外面的诱惑也大,楼主坚强哦!不要为臭男人伤心了,好好的把宝宝生下来,也许男人会不属于你,可是宝宝是自己的,是你最亲的人!
我对他的变化真是措手不及…宝宝现在是我的支柱,我不会给她一个肮脏的环境!
点击查看全文