要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

发自内心的恶心,我想离开了…

楼主: 小钰宝er
来自WAP |举报
145997178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没有过的崩溃…很痛苦…
昨天是13年最后一天,老公说单位晚上10点聚餐,他还买了蛋糕说一起跨年,我在家美滋滋的等着,0:01,他发来一条信息,说一生一世爱我,我当时眼泪都流出来,因为怀孕以来一直情绪不稳,总着急发火,心里一阵子感动。1:37,又发来一条信息,大致是说喝醉了才知道自己爱谁之类的,我又是一阵感动,两点多他醉醺醺回来了,前言不搭后语的说醉话,我给他弄水喝,让他去屋里睡觉,他手机没电了,我帮他充电开机,一上他的微信看到他发给我的最后一条信息也发给了另外一个女人,我点开他们的聊天记录,竟然连第一条信息也有发给她过…两个人还语音,女人还发来照片,我老公竟然一句一个宝贝儿的称呼着她…夸她睫毛长,夸她睡美人,还说会回到刚认识的样子…我老公从不说哄人的话,会以怕领导发现为借口连我发QQ都不怎么搭理…我一直以为他不会…原来他只是不想这么对我…这个女人存在很久了,以前闹翻过一次,连一个月都没有,没想到…为了这个孩子我受了很多苦,昨晚又大闹了一场觉得特别对不起宝宝…我好怕…我不想跟父母讲怕他们担心,我该怎么办…我觉得他好恶心…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小钰宝er 发表于 2014-01-01 20:44
<br/>谢谢!我每天活在对他的不信任中也很痛苦,我上次闹到他父母那里,以为会有好转,没想到…我彻底崩溃了,我不想再跟他浪费时间,一次次对他燃起的信任愣生生得被扼杀,我的手也扇麻了,他也跪了,但心里还是恨,今天我会让他拿出态度,我不会软弱。
哎,,,男人啊,真是不省心,天天看着多闹心啊,能解脱对你对他都有好处,别再动气了,为肚子里的宝宝多着想点,,,
点击查看全文
小钰宝er (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
期待你的到来宝 发表于 2014-01-01 20:42
<br/>虽然现在很相信我男朋友,,可是每天都看帖子、看的我心里发麻、、、、楼主抱抱
很多人还是值得相信的!我也是一味的忍让才到今天的地步,男人不能惯!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
现在别动气,对宝宝不好,可以先回娘家待产。生完宝宝做完月子再处理你们俩婚姻问题。最坏也就不一起过了,想开点,宝宝健康第一
点击查看全文
小钰宝er (楼主)
baomajiayuo 发表于 2014-01-01 21:09
<br/>现在别动气,对宝宝不好,可以先回娘家待产。生完宝宝做完月子再处理你们俩婚姻问题。最坏也就不一起过了,想开点,宝宝健康第一
我愿意离婚,我现在觉得和恶心的人面对面相比,离婚一点也不算丢人,只是父母可能就受不了,我不忍心看他们心疼我,如果有个地方没人能找到又不打扰父母,我一分钟都不想面对他!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
臭男人,最讨厌喝酒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
臭男人,真不要脸
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
孩子还是要生,但这种男人不要也罢,自立养育孩子,但如果确实谦悔了,那么为了孩子给他一次机会
点击查看全文
小钰宝er 发表于 2014-01-01 06:22
<br/>没睡,我早就弄醒他了,他说是逢场作戏,扇了他几个耳光也不解气,他一直解释,越解释越恶心。
这个男人也真的找抽。
点击查看全文
十级宝宝 |
我靠,贱男都不想当你的面打电话给那小三,还是第二次遇到这种情况,纯粹是狗改不了吃屎,真真的无药可救了,不过既然不想过,就得把孩子的事弄好,毕竟他是无辜的。。。
点击查看全文
小钰宝er (楼主)
果果娃 发表于 2014-01-02 07:45
<br/>对的 抓住他的软肋 你没什么可顾虑 丢人的是他 你是受害者<br/>他们一个单位啊?贱人
不是一个单位,是在一个事业单位群里认识的,我没让他打电话,我也没打,我只说让他后悔,他跪着说为了孩子让我原谅他,我扇得他脸上都是红印,看着他那么卑微,说实话我很心疼。
点击查看全文