要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

发自内心的恶心,我想离开了…

楼主: 小钰宝er
来自WAP |举报
145968178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没有过的崩溃…很痛苦…
昨天是13年最后一天,老公说单位晚上10点聚餐,他还买了蛋糕说一起跨年,我在家美滋滋的等着,0:01,他发来一条信息,说一生一世爱我,我当时眼泪都流出来,因为怀孕以来一直情绪不稳,总着急发火,心里一阵子感动。1:37,又发来一条信息,大致是说喝醉了才知道自己爱谁之类的,我又是一阵感动,两点多他醉醺醺回来了,前言不搭后语的说醉话,我给他弄水喝,让他去屋里睡觉,他手机没电了,我帮他充电开机,一上他的微信看到他发给我的最后一条信息也发给了另外一个女人,我点开他们的聊天记录,竟然连第一条信息也有发给她过…两个人还语音,女人还发来照片,我老公竟然一句一个宝贝儿的称呼着她…夸她睫毛长,夸她睡美人,还说会回到刚认识的样子…我老公从不说哄人的话,会以怕领导发现为借口连我发QQ都不怎么搭理…我一直以为他不会…原来他只是不想这么对我…这个女人存在很久了,以前闹翻过一次,连一个月都没有,没想到…为了这个孩子我受了很多苦,昨晚又大闹了一场觉得特别对不起宝宝…我好怕…我不想跟父母讲怕他们担心,我该怎么办…我觉得他好恶心…
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主加油,振作起来把孩子生下来,气死小三
点击查看全文
三级宝宝 |
姐妹你现在别一故得生气上火,这些都没用,也别想着这个时候回娘家,你腾出地方来他没准真敢给你领家来,先把他手机里的那些证据都想办法保存起来,拍照或者录像,一旦走到离婚的地步这都是他对婚姻不忠的证据,在财产分割的时候你会得到大部分,再就是找他们家父母一起跟他坐下来平心静气谈一次,如果不想离婚还要孩子那就把事情的经过与保证书签字画押,如若再犯就给他复印分发或者发网络上去让他名誉扫地,当然这些都是恐吓他而已,咱不犯法!但是这些措施必须要有,孩子都8个月了,你现在也无法流产,也不能做,能忍就先忍几年,看看情况的发展再说,没准有孩子后他就安稳了也说不定,回头警告他再不老实我就热一锅油让你一次爽个够,让你知道啥是“热狗”
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小钰宝er 发表于 2014-01-01 10:30
<br/>我想离开他…我又不敢跟父母讲,我看见他就觉得够够的了!我知道了那个女人的名字单位电话,我不会让她好过!
支持你!小三就不应该有好下场,不过宝妈也得照顾好身体别伤了宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我呢说的比较现实,可能会要你觉得不中听,只发表个人意见!男人不忠有一次就会有下次,不要相信他忠诚的忏悔或承诺,那只是想平息这场战争的些许手段。有很多姐们选择了隐忍,就因为有孩子,为了孩子也要维系这个早已支离破碎的家庭,想想,孩子在这样的家庭环境中就能健康成长了?孩子不仅需要完整的家庭更多的是这个家庭给予他足够的安全感和满足感,如果你们给不了,就不要耽误孩子,可能单亲的生活对他的成长过程更有利!再者,女人有几个20岁,30岁?你遇见这样的男人已经很不幸了,后面的日子你难道不应该好好抉择一下吗?作为母亲你有责任要出生的宝宝去享受天然的母乳,作为父亲同样有责任照顾好断奶孩子,不要无畏的去伤神,冷静下来,好好抉择,,,
点击查看全文
十级宝宝 |
贱男!老婆怀孕在外拈花惹草的男人最贱!打得好,宝妈保重!气坏身体咋办?可怜的宝宝。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
在全家一起开他的批斗大会,让这件事成为一生的把柄,要是不管用,那你就可以离婚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
太可恨了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
        贱男
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
小钰宝er 发表于 2014-01-01 10:38
<br/>他的行为彻底颠覆了这些年留给我的印象,就像从新认识的一个人,却和我有密切的关系,还做恶心的事…只是心疼我的孩子,跟着受伤害。
真希望每个人都保留住最初的美好与善良,可是变了就是变了,外面的诱惑也大,楼主坚强哦!不要为臭男人伤心了,好好的把宝宝生下来,也许男人会不属于你,可是宝宝是自己的,是你最亲的人!
点击查看全文
小钰宝er (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
粉色星星 发表于 2014-01-01 17:06
<br/>...
我拍下了照片,因为不是第一次了,真的,若不是因为孩子,我他妈闹的他全家不得安宁,都觉得离婚根本不可怕了,也不觉得丢人了
点击查看全文