要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

吃了25付中药停药月经第六天结果

楼主: 妍然小秦
来自WAP |举报
3200289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
有你足以 发表于 2014-01-01 18:50
<br/>你好 想问下你是找的哪位大夫调的啊
黎小斌教授,还有黄健玲教授也非常不错
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
futing521 发表于 2014-01-01 17:03
<br/>我以前你的比值一个样,LH2.57.FSH9.46,医生说我卵巢早衰,吃了两个月中药,LH4.61,FSH4.36,好开心啊,医生说我终于可以摘掉早衰的帽子了,之前两年测过无数次,都是卵泡生成素高,黄体生成素低,这两个值差不多1:1最好.最好是LH高一点点
留个具体地址和医院名字还有医生名字嘛,网上挂号又是怎样挂的呢,希望详细写一下。
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
CoCo妹妹 发表于 2014-01-01 18:06
<br/>你只有最后一项是正常的。
对啊,我那个很不对劲,你那边的医生是专治这块的?留一下地址和那医生名字嘛,若你还找他看,可以帮我问一下我这种情况还有怀孕的希望不?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
激素问题应该都能调好吧,可能需要时间长点。
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
futing521 发表于 2014-01-01 17:09
<br/>楼主,我之前是卵巢早衰,不过没你厉害,我FSH最高时是20.我是看的广州省中医的教授,两个月调好,上个月月经第3天查的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/01/b506af444444ee876886f2e788c3a870990466.jpg
你也是吃中药吗?你吃中药是不是经常要去调药啊?一定帮我问问这个大夫,象我这种还有希望吗?
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
也许吧,我还在吃中药,打算吃半年后再去查血,看看结果。
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
彦嫂0201 发表于 2013-12-31 23:57
<br/>一定要找对医生,否则身心都受伤害
怀起了一定出来给些正能量哈!
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
futing521 发表于 2014-01-01 19:39
<br/>黎小斌教授,还有黄健玲教授也非常不错
还有你哦,怀上了出来冒泡哦,等你们好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
彦嫂0201 发表于 2013-12-31 23:56
<br/>我就fsh偏高,其他的正常<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/31/afc36d417569a10c20e514348a9c95f7873369.jpg
你好,我也是深圳的,看你的治疗效果挺好的,请问在深圳哪家医院哪个医生看的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
futing521 发表于 2014-01-01 19:39
<br/>黎小斌教授,还有黄健玲教授也非常不错
谢谢你 想问下你是哪个医生调好的呢 因为在外地 想问下医生开的中药方子是不是经常要改动呢 今天是新的一年 祝愿你新的一年事事顺心 万事如意!
点击查看全文