要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

吃了25付中药停药月经第六天结果

楼主: 妍然小秦
来自WAP |举报
3200989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
futing521 发表于 2014-01-01 17:03
<br/>我以前你的比值一个样,LH2.57.FSH9.46,医生说我卵巢早衰,吃了两个月中药,LH4.61,FSH4.36,好开心啊,医生说我终于可以摘掉早衰的帽子了,之前两年测过无数次,都是卵泡生成素高,黄体生成素低,这两个值差不多1:1最好.最好是LH高一点点
所以这种情况还是要中医调理
点击查看全文
妍然小秦 发表于 2014-01-01 20:21
<br/>怀起了一定出来给些正能量哈!
好,一定告诉你,你也别灰心,要积极治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
彦嫂0201 发表于 2014-01-01 00:01
<br/>深圳
彦嫂,深圳哪个中医比较好啊?
点击查看全文
有你足以 发表于 2014-01-01 21:06
<br/>谢谢你 想问下你是哪个医生调好的呢 因为在外地 想问下医生开的中药方子是不是经常要改动呢 今天是新的一年 祝愿你新的一年事事顺心 万事如意!
我是深圳市中医院单志群大夫那里看的,一个星期要调一次单子的
点击查看全文
maomaochongcici 发表于 2014-01-01 21:59
<br/>彦嫂,深圳哪个中医比较好啊?
深圳市中医院,单志群医生
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
彦嫂0201 发表于 2014-01-01 21:59
<br/>我是深圳市中医院单志群大夫那里看的,一个星期要调一次单子的
谢谢你 新年好!你现在FSH值是多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
彦嫂0201 发表于 2014-01-01 22:00
<br/>深圳市中医院,单志群医生
谢谢你,我现在在看曹大农,不过号很难挂,这周五再去,据说单医生和曹都看好了很多人,我也是卵巢功能下降,激素水平很不好
点击查看全文
有你足以 发表于 2014-01-01 22:02
<br/>谢谢你 新年好!你现在FSH值是多少啊
现在基本正常了,但还是有点偏高,现在是8
点击查看全文
maomaochongcici 发表于 2014-01-01 22:27
<br/>谢谢你,我现在在看曹大农,不过号很难挂,这周五再去,据说单医生和曹都看好了很多人,我也是卵巢功能下降,激素水平很不好
曹我之前也听说过,但号太难挂,单是好朋友的伯父,挂不到号可以加号,看的也细致些,医术也不错,所以就一直在他那里看了,效果还不错。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
彦嫂0201 发表于 2014-01-01 22:54
<br/>现在基本正常了,但还是有点偏高,现在是8
那很好噢 有效果就好!
点击查看全文