要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

吃了25付中药停药月经第六天结果

楼主: 妍然小秦
来自WAP |举报
3199189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dongyanqing 发表于 2014-01-01 10:23
<br/><br/><br/>别着急,把激素降下来就有希望,先把月经调好,后面再慢慢来。
急过了,久了人都会慢慢习惯并接受事实,调整心态。
点击查看全文
十二级宝宝 |
妍然小秦 发表于 2014-1-1 10:25
<br/>急过了,久了人都会慢慢习惯并接受事实,调整心态。
<br/><br/>嗯,加油,宝宝迟早会有的蛤,只是时间的问题,放宽心就好。
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dongyanqing 发表于 2014-01-01 10:28
<br/><br/><br/>嗯,加油,宝宝迟早会有的蛤,只是时间的问题,放宽心就好。
加油互相勉励吧!备孕到怀孕这中间的曲折辛酸也只有你我她和她们能体会,而且这中间的无知困难,也许令我们都无法想像,希望我们怀着对未来的无知,美好的祝愿吧,祝天下所有想成为妈妈的人愿望实现。
点击查看全文
十二级宝宝 |
彦嫂0201 发表于 2014-1-1 10:04
<br/>他是深圳治这种病比较有名的大夫了
<br/><br/>美女,你现在的激素正常了,以前的激素就是FSH高吗?我看过你贴子,以前是14点多吧?LH是多少还记得吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
dongyanqing 发表于 2014-01-01 10:39
<br/><br/><br/>美女,你现在的激素正常了,以前的激素就是FSH高吗?我看过你贴子,以前是14点多吧?LH是多少还记得吗?
这个还真不记得了,因为正常所以就没留意,我检查都是fsh偏高
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
dongyanqing 发表于 2014-01-01 10:06
<br/>真的啊,我看你以前有14点多,我现在是12点多,我在佛山。下次找他看看。
你可以在网上挂号的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
彦嫂0201 发表于 2013-12-31 23:56
<br/>我就fsh偏高,其他的正常<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/31/afc36d417569a10c20e514348a9c95f7873369.jpg
我以前你的比值一个样,LH2.57.FSH9.46,医生说我卵巢早衰,吃了两个月中药,LH4.61,FSH4.36,好开心啊,医生说我终于可以摘掉早衰的帽子了,之前两年测过无数次,都是卵泡生成素高,黄体生成素低,这两个值差不多1:1最好.最好是LH高一点点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
妍然小秦 发表于 2014-01-01 09:58
<br/>对啊,找了个说有希望的,她是专治这块的。
楼主,我之前是卵巢早衰,不过没你厉害,我FSH最高时是20.我是看的广州省中医的教授,两个月调好,上个月月经第3天查的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你只有最后一项是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
futing521 发表于 2014-01-01 17:09
<br/>楼主,我之前是卵巢早衰,不过没你厉害,我FSH最高时是20.我是看的广州省中医的教授,两个月调好,上个月月经第3天查的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/01/b506af444444ee876886f2e788c3a870990466.jpg
你好 想问下你是找的哪位大夫调的啊
点击查看全文