要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

吃了25付中药停药月经第六天结果

楼主: 妍然小秦
3110689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:06 | 来自WAP
彦嫂0201 发表于 2014-01-01 10:04
<br/>他是深圳治这种病比较有名的大夫了
真的啊,我看你以前有14点多,我现在是12点多,我在佛山。下次找他看看。
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:07 | 来自WAP
dongyanqing 发表于 2014-01-01 10:02
<br/>你从小到大是这样不来月经还是这几年啊?
我07年做了卵巢囊肿剥除术,术后为了防粘连吃了两年的孕三烯酮,之后月经一直很乱,但差不多每月回来,到2011年12月25日后,就吃药才来月经,后来吃药,到现在都还无期做妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:08 | 来自WAP
妍然小秦 发表于 2014-01-01 09:11
<br/>西医看了很久比这个结果还差所以放弃了。
美女,你应该是激素的原因不来月经的,现在好好调理,直降下来了月经就会来了。
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:08 | 来自WAP
嗯所以啊在调
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:12 | 来自WAP
dongyanqing 发表于 2014-01-01 10:06
<br/>真的啊,我看你以前有14点多,我现在是12点多,我在佛山。下次找他看看。
你在佛山那个医生调起很好吗?我也留心一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:13 | 来自WAP
妍然小秦 发表于 2014-01-01 10:07
<br/>我07年做了卵巢囊肿剥除术,术后为了防粘连吃了两年的孕三烯酮,之后月经一直很乱,但差不多每月回来,到2011年12月25日后,就吃药才来月经,后来吃药,到现在都还无期做妈妈
晕,为什么吃这么久啊,还有你那个时候年纪小,是双侧卵巢还是单侧?卵巢手术对卵巢影响很大,如果小的话完全可以直接怀孕,等生了在一起拿掉就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:15 | 来自WAP
妍然小秦 发表于 2014-01-01 10:12
<br/>你在佛山那个医生调起很好吗?我也留心一下。
没有,我没找中医调,我还在找调这方面的中医。
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:17 | 来自WAP
dongyanqing 发表于 2014-01-01 10:13
<br/>晕,为什么吃这么久啊,还有你那个时候年纪小,是双侧卵巢还是单侧?卵巢手术对卵巢影响很大,如果小的话完全可以直接怀孕,等生了在一起拿掉就行。
我那时还没交男朋友,性生活都没得,而且双侧都很大了,我也不知道会这样,哎呀真是天在作人啊
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:20 | 来自WAP
dongyanqing 发表于 2014-01-01 10:15
<br/>没有,我没找中医调,我还在找调这方面的中医。
如果是单侧该多好啊,我还有希望做试管,可惜试管都没机会,唯一机会就是调或者借卵生孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:23
妍然小秦 发表于 2014-1-1 10:20
<br/>如果是单侧该多好啊,我还有希望做试管,可惜试管都没机会,唯一机会就是调或者借卵生孩子。 ...
<br/><br/>别着急,把激素降下来就有希望,先把月经调好,后面再慢慢来。
点击查看全文