要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

HCG19.8,孕酮33,姐妹们进来帮帮我吧,我该怎么办???

楼主: 盛满月光
3456433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我有右卵巢囊肿,4点几厘米大的那种,例假周期一直很准,24-26天(本月1号晚上来的例假,正常的话应该是到本月26或27再来),只是今年的下半年开始月经量极少,有时两天就干净了,量也不多,有时用迷你卫生巾就可以了,但这月姨妈推迟了,推迟到第二天(29号)时用秀儿早早孕试纸测到了很不明显的印子,而且不是五分钟内测试出来的,是过了大概将近半小时才测出来的,然后赶紧去医院做了血检,结果HCG19.8,孕酮33,医生说从数值来看是怀孕了,数值很低,要我做B超检查一下,排除一下宫外孕,结果B超什么也没查出,宫内无孕囊,让我10天后再去做个血检。这几天很着急,因为29号上午做的血检,做完后去逛街就感觉下面有东西流出来了,去洗手间看了下护垫上有暗红色血,就像例假刚开始的时候那种量,下午又有几滴,晚上就没了,直到今天31号去洗手间还是能擦出黄褐色的东西,不是很多,不过走动时就会有一点点流出来,量不多,医生告诉我如果一直这样有分泌物就10天后复查,如果10内有流血,很明显的流血就及时去医院,现在我不知道怎么办了,我到底怀孕了吗?一直到现在有褐色的分泌物是怎么回事?担心宫外孕,担心的吃不下饭,睡不着觉,心情极度低落,该怎么办?请各位好心的姐妹给点建议吧,求求姐妹们了,我还未生育过呢,好怕宫外孕,这两天精神都快要崩溃了,怎样才能确定宫外孕啊???em81

(本月14,15,21,22有同房,没有做避孕措施,同房后直接去洗手间,不做太长时间的停留,截止到目前为止,我没有腹痛的现象)

29号用晨尿测出很不明显的淡淡的印子,30号用晨尿也是测出很不明显的淡淡的印子,跟前一天比,颜色没有加深,31号用晨尿测出白板,准备元旦继续测一下;还有就是我刚接触播种网不久,还没用排卵试纸正式测过排卵,所以也不确定自己具体是哪天排卵的,但我隐约记得在14号的前两天有拉丝白带,就是浓稠的凝胶状的那种,也不知道这样属不属于正常的拉丝白带?)

点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 20:28
liuyuebaihe 发表于 2014-1-3 22:48
<br/>几百吧,不贵。
<br/><br/>谢谢姐妹!祝您早日宫内好孕!祝我们都早日宫内好孕,并顺顺利利足月生下健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:00 | 来自WAP
我也是胎停两个月现在喝中药调理,准备喝半年以上在怀,首先要打好底子,加油一定会好孕的
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:37
天使2014822 发表于 2014-1-5 19:00
<br/>我也是胎停两个月现在喝中药调理,准备喝半年以上在怀,首先要打好底子,加油一定会好孕的 ...
<br/><br/>天使您好,见红两天后例假来了,又去验血了,孕酮0.3,HCG7,医生说自然流产了,让一周后复查验血,检测HCG有没有下降到未怀孕范围内,结果昨天去复查血,孕酮0.3,HCG竟然上升到12了,医生给我开了中药紫草和西药米非司酮,让我一周去继续去验血,顺便做个阴超,天使我这次生化是不是代表我输卵管是通的啊?以前一直担心输卵管有问题。还有就是自然流产后为什么HCG升高了?吃米非司酮后对以后生育有影响吗?吃过此药后要多长时间才可备孕呀?(第一次备孕就这样子了em81
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 17:19
liuyuebaihe 发表于 2014-1-2 18:14
<br/>是啊,不过再难也还是会有的,早晚的事。你这就是一种生化妊娠,如果不用试纸可能都不知道怀孕了,正常这种 ...
<br/><br/>姐妹您好!我昨天去複查HCG和孕酮,孕酮是0.3,HCG却升高了(来月经前HCG19.8,来月经时降到7,月经结束后反倒变成12了),医生给我开了紫草泡水喝,还给我开了一盒米非司酮(6片装),说是这药是将HCG的,让下周继续过去验血,回来后我百度了一下,网上写这是打胎药,我想问下姐妹,我HCG升高这是怎么回事啊?吃米非会影响以后生育吗?姐妹您以前生化后有去医院验HCG吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 07:49 | 来自WAP
盛满月光 发表于 2014-1-10 17:19
<br/>姐妹您好!我昨天去複查HCG和孕酮,孕酮是0.3,HCG却升高了(来月经前HCG19.8,来月经时降到7,月经结束 ...
<br/><br/>具体升高原因你还要去检查,看是不是没自然流干净。我生化后hcg最后降到0.8,下降很快。米非是药流用的药,通过宫缩让胚胎排出来的。可能医生觉得你没流干净才让你吃的。你不放心可以隔天验血再看看,如果数值增长说不定宝宝没流掉呢。如果数值不好就得吃药了,没流干净影响下次怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:37 | 来自WAP
盛满月光 发表于 2014-01-10 17:19
<br/><br/><br/>姐妹您好!我昨天去複查HCG和孕酮,孕酮是0.3,HCG却升高了(来月经前HCG19.8,来月经时降到7,月经结束后反倒变成12了),医生给我开了紫草泡水喝,还给我开了一盒米非司酮(6片装),说是这药是将HCG的,让下周继续过去验血,回来后我百度了一下,网上写这是打胎药,我想问下姐妹,我HCG升高这是怎么回事啊?吃米非会影响以后生育吗?姐妹您以前生化后有去医院验HCG吗?
米非司酮是降hcg的
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 16:01
liuyuebaihe 发表于 2014-1-11 07:49
<br/>具体升高原因你还要去检查,看是不是没自然流干净。我生化后hcg最后降到0.8,下降很快。米非是药流用的药 ...
<br/><br/>姐妹您好,今天去做了阴超,验了血,阴超显示子宫和附件一切正常,没有发现任何异常,但今天的验血HCG值又升高了,现在变成22了,医生让我把剩下的两片米非司酮吃完,周一继续去验血,说如果一直上升不下降的话,就真的要考虑宫外孕,到时要我住院了,吓坏我了!!!!现在我都不知道该怎么办了,怎么什么不好的事情都落到我身上了
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 16:07
liuyuebaihe 发表于 2014-1-11 07:49
<br/>具体升高原因你还要去检查,看是不是没自然流干净。我生化后hcg最后降到0.8,下降很快。米非是药流用的药 ...
<br/><br/>我吃米非没有任何反应,目前为止不腹痛也不见红,我就郁闷了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:00 | 来自WAP
盛满月光 发表于 2014-1-11 16:07
<br/>我吃米非没有任何反应,目前为止不腹痛也不见红,我就郁闷了
<br/><br/>个人体质不同,有人光吃米非就能流干净,不过我胎停手术前吃米非没有任何反应,后来吃了米索才感觉有点腹痛。你数值升高说明没流产或者没流干净,这么低的数值b超肯定是不见胚胎的,太小了。但是现在就判定宫外我认为太草率了。这个数值即使是宫外也可以保守治疗的,不行换家医院吧
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:19
liuyuebaihe 发表于 2014-1-11 19:00
<br/>个人体质不同,有人光吃米非就能流干净,不过我胎停手术前吃米非没有任何反应,后来吃了米索才感觉有点腹 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,我吃了米非后还是升高了,今天数值是22了,我担心死了
点击查看全文