要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

HCG19.8,孕酮33,姐妹们进来帮帮我吧,我该怎么办???

楼主: 盛满月光
3457633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我有右卵巢囊肿,4点几厘米大的那种,例假周期一直很准,24-26天(本月1号晚上来的例假,正常的话应该是到本月26或27再来),只是今年的下半年开始月经量极少,有时两天就干净了,量也不多,有时用迷你卫生巾就可以了,但这月姨妈推迟了,推迟到第二天(29号)时用秀儿早早孕试纸测到了很不明显的印子,而且不是五分钟内测试出来的,是过了大概将近半小时才测出来的,然后赶紧去医院做了血检,结果HCG19.8,孕酮33,医生说从数值来看是怀孕了,数值很低,要我做B超检查一下,排除一下宫外孕,结果B超什么也没查出,宫内无孕囊,让我10天后再去做个血检。这几天很着急,因为29号上午做的血检,做完后去逛街就感觉下面有东西流出来了,去洗手间看了下护垫上有暗红色血,就像例假刚开始的时候那种量,下午又有几滴,晚上就没了,直到今天31号去洗手间还是能擦出黄褐色的东西,不是很多,不过走动时就会有一点点流出来,量不多,医生告诉我如果一直这样有分泌物就10天后复查,如果10内有流血,很明显的流血就及时去医院,现在我不知道怎么办了,我到底怀孕了吗?一直到现在有褐色的分泌物是怎么回事?担心宫外孕,担心的吃不下饭,睡不着觉,心情极度低落,该怎么办?请各位好心的姐妹给点建议吧,求求姐妹们了,我还未生育过呢,好怕宫外孕,这两天精神都快要崩溃了,怎样才能确定宫外孕啊???em81

(本月14,15,21,22有同房,没有做避孕措施,同房后直接去洗手间,不做太长时间的停留,截止到目前为止,我没有腹痛的现象)

29号用晨尿测出很不明显的淡淡的印子,30号用晨尿也是测出很不明显的淡淡的印子,跟前一天比,颜色没有加深,31号用晨尿测出白板,准备元旦继续测一下;还有就是我刚接触播种网不久,还没用排卵试纸正式测过排卵,所以也不确定自己具体是哪天排卵的,但我隐约记得在14号的前两天有拉丝白带,就是浓稠的凝胶状的那种,也不知道这样属不属于正常的拉丝白带?)

点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:20
盛满月光 发表于 2014-1-11 19:19
<br/>谢谢姐妹,我吃了米非后还是升高了,今天数值是22了,我担心死了
<br/><br/>姐妹,你胎停需要做手术吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:28 | 来自WAP
盛满月光 发表于 2014-1-11 19:20
<br/>姐妹,你胎停需要做手术吗?
<br/><br/>胎停有的会自然流产,自己不流的就得手术。我这次怀孕保胎很长时间,所以很结实,吃药都没反应。你吃米非都没反应真的要去好好检查了。这种事自己还是不要瞎吃药。
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 18:01
吃米非后HCG上升到22了,怎么办呀,急死人了!!!医生又不能确定宫外孕,只是说有可能宫外,我怎么那么倒霉呀
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 18:05
liuyuebaihe 发表于 2014-1-12 14:28
<br/>胎停有的会自然流产,自己不流的就得手术。我这次怀孕保胎很长时间,所以很结实,吃药都没反应。你吃米非 ...
<br/><br/>吃米非后,HCG上升到22了,怎么办呢,急死人了,谁来帮帮我,我该怎么办呢
点击查看全文